Re: [心情] 男友在意我的過去

看板feminine_sex作者 (希望在轉角)時間13年前 (2011/02/16 06:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
原文恕刪 抱歉因為想打的字太多因此選擇回文 =======以下為個人觀感,你可以選擇參考或是略過======= 每個人在各自的感情中誰不希望是長長久久的? 在當時原PO的身分是前男友的女朋友, 全心全意去愛對方, 更親密的行為包含你提及的(內X) 這就是看個人尺度, 我不曉得全心全意愛自己男朋友這錯在哪? 當事後離開了, 遇到現在的他, 他要你證明你更愛他簡直是無理, 這永遠沒辦法得證的, 就算花時時間與耐心安撫好他, 暫時解除他的心結, 你怎能知道他多久後會翻一次舊帳來吵架。 雖說目前你的立場趨於弱勢(因為他在嫌棄你,而你愛他) 但我覺得你有些自救的方式可以試試看: 1. 先詢問他愛不愛你,然後問他的愛是否能包容你做錯的過去? 2. 問他 分手比較痛,還是你過去曾經與別人親密比較,讓他比較和選擇 a) 如果他說分手比較痛,把你對他感情細細述說,告訴他那都是過去,請他珍惜你。 (最重要的一點是一定要跟他說好以後不提這問題讓彼此難過, 而你會用心愛他一切。) b) 如果他說你過去與別人比較親密會比較痛,答案不需要我多說吧。 (如果現在沒分開,最終還是會用這爛理由跟你分手。) 有時候時間會讓人成長與包容, 當對方懂你是什麼樣的女孩子,就會慢慢放下過去了。 ==========在最後尾端我分享個案例吧========== 有一對男女急速熱戀, 認識後沒多久就交往然後有性行為, 在那之後女生才知道男生曾經去過酒店且有跟酒店妹金錢交易的性行為, 女生簡直震怒到不行, 雖說是過去式, 但她總認為會去酒店花錢玩女人的男生根本不懂得尊重愛情, 認為男生會去是因為有錢就可以換到溫存並不會真心, 她苦惱該留或該離, 這段過度期間男生拼命的解釋, 說那是年輕不懂事,他很後悔第一次並不是跟深愛的女人做, 說當時因為一直沒女友,只是暫時填補寂寞 之類的話 而女生有種被騙的感覺一直在痛苦掙扎 期間約兩三個月到半年的磨合期一直把這件事情翻出來吵, 好好的一段感情都快吵掉了~"~ 直到有一天我要那女生思考上面說的問題, 如果分手失去他和在意他以前不重要的過往,哪個比較痛 她懂了,她說如果現在失去男生會後悔一輩子, 從那之後她不提酒店的事情, 也因為女生失去的信任感男生要更努力用心, 現在兩個人還是穩穩在一起, 直到不久前女生才對我說: 「交往久了,更了解他後,相信他現在最愛的是我,這就夠了。」 也許是她證明了男生對她有付出真心、也尊重感情吧 ======這是案例尾端的分隔線====== 曾經之前男友問過我: 「以前你的他和我,你比較愛誰?」 我想了一下,並回答他: 「我無法比較,因為每段感情我都會認真、全心的去愛對方, 一次只有一個人住我心上,現在你住在這,我保證我會全心愛你、珍惜你。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.180.146

02/16 18:02, , 1F
好文

02/16 21:31, , 2F
如果小弟以後交了女友會謹記您的說法的,誰無過去呢?!

02/17 00:50, , 3F
在不影響健康下,都能被接受(默許)吧!!!

02/18 14:00, , 4F
最後一段 很棒XD