Re: [心情] 壓抑的快要爆炸了

看板feminine_sex作者 (輕熟女)時間13年前 (2011/02/15 00:17), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
好巧.我和他...分分合合也近四個年頭 前一次分手,我還放話對他說~~~~你從來沒有滿足過我 對一個男人來說,很傷吧.當時他也傷我很重,所以我說這這麼"誠實"的話語 但,放話後一年.我們又復合 (真是跌破一堆人眼鏡) 在這復合的一年中....他是有進步一些,但生活還是沒有情趣 (先前發文提過)~....戰績...幾乎是不到月繳. 更別提之中的品質了 最主要也是~他沒有割...我一直要他去,他覺得沒有急須 可是,他還是會痛.他說在頭的附近拉張時很痛(他自己動手反而不會) 四年來~我們沒用過小雨衣~不是不怕出事,而是~他從來沒有射 而我~也還是一樣沒有被餵飽~~~要說偷吃嗎~機會不是沒有. 因為愛,我選擇了自己動手 一切又如何.........年初,我們還是決定分手......... 性,不是全部,我愛他,所以我一直選擇接受 他知道我想要,他回我~他累了.... 久了,我的撒嬌和情趣,變成了過黏的壓力........... 我們也曾試著....他找一堆動作片給我排解 可是~我要的是活生生的他.....不然,我自己找玩具不就得了? 妹妹丫~想想看妳能忍受的限度在哪裡. 談戀愛,要談~才叫戀愛 他不希望勉強我,去改過我的想法,所以什麼都不說 我又是話很多的女生 久了...很多事變單向....連親熱~也是單向............何必呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.122.122

02/15 00:20, , 1F
單向的感情真的遲早出問題,推:)

02/15 06:20, , 2F
看了都覺得心酸 原原PO來看一下這篇吧......

02/15 13:07, , 3F
拍拍

02/15 13:26, , 4F
看了半天 真的搞不懂那些男生有什麼好不去割的?? @@

02/15 13:26, , 5F
又不是砍掉重練 究竟在怕什麼??

02/15 13:44, , 6F
原po敢用原IDpo文,真勇敢 一下子就有新信了

02/15 15:04, , 7F
《私人信箱》有新進信件還沒看 XDDDDDDDDDDDD

02/15 17:27, , 8F
這就是草食男的真相嗎XD

02/15 17:28, , 9F
樓上提的新信件想就知道是啥內容=.=

02/15 18:31, , 10F
如果包到做愛會痛那至少要去看看醫生看醫生怎麼說啊。

02/15 19:22, , 11F
看到選擇自己動手 我以為原PO把男友給.....

02/15 22:56, , 12F
先前問過男性友人~據說割完會痛個一週.幾乎半年不能運動

02/15 23:47, , 13F
西斯版有很多割完文。自己在服役時割,也沒這麼誇張,半年?

02/15 23:48, , 14F
大約一週後就慢慢脫線、術後不到一個月就炒飯。

02/16 12:28, , 15F
先給你拍拍,btw小雨衣就算沒有射還是要戴吧…!!

02/16 23:22, , 16F
恩~其實年紀也到了,若有意外也ok的時候了.