Re: [心情] 男人請好好愛護女人

看板feminine_sex作者 (噓的都是一日球迷!!!)時間13年前 (2011/01/20 10:14), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
他都跟你說拿掉三個了,你還能跟他在一起我佩服妳 一般人能拿掉一個就要很謹慎了,拿了三個?你是當墮胎=吃飯嗎? 我知道女生很容易不懂保護自己,通常完事之後絕對是後悔 如果超過時間沒來絕對是想東想西,你女友可以經歷三次,我想他不是麻木了 不然就是習以為常了。 這種三次的人我勸你還是早點丟了算了 不要以為你能改變什麼,多偉大啦 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我是自認為很疼自己另一半的男人 : 每個人都有過去 : 不管是好的或是不好的 : 當愛一個人的時候 : 過去....應該不是重點 : 而是在未來如何努力走下去 : : 所以對於另一半的過去 : 除非她願意講 : 不然我絕對不會主動去問 : 當然我的寶貝也被我調教到非常的信任我(得意*_*) : 很多事情都會很坦白的讓我知道 : : 昨天晚上 : 兩個人恩愛完之後 : 我們都習慣躺著好好聊聊天 : 突然 : 她就很嚴肅的告訴我 : 她曾經拿掉過三個小孩 : : 當下是有些震驚 : 但是內心有許多的不捨 : 雖然她說是吃藥流掉 : 但自己是念醫學相關的科系 : 知道這對女生的身體的影響還是很大 : 尤其是心裡的層面 : : 對於我家的寶貝 : 內心其實沒有太多的苛責 : 頂多就是被我念說:女生要懂得好好照顧自己 保護自己 : : 但是對於她的前男友 : 我就非常的有衝動想要揍人 : 年紀比我們大 : 難道連這種最基本的常識都沒有?? : 不想生小孩為什麼不做好防護措施?? : 懷孕了再讓女生去拿掉 : 你算甚麼男人 : 女人是拿來疼惜的而不是這樣糟蹋的 : 男人不要只有自己爽 : 然後讓女人替你瘦這麼多的罪 : 你最好不要讓我遇到 : 不然我一定把你揍到在地上爬(怒....) : : 其實我主要是想問大家 : 這樣子的狀況 : 大家會怎樣幫女友去調身體呢??? : 我已經開始用四物幫她調身體 : 只是我也不好開口跟中藥行的老闆說 : 老闆...有沒有藥方可以幫小產的人補身體呢??? : 這整個也蠻奇怪的@_@ : : 所以請大家可以提供一下意見唷!!! : 還有諸位男士們 : 千拜託萬拜託 : 拜託請好好疼惜你們身旁的女人!!! : -- 你不能等到有了熱情才救人,不能等到有靈感才作文,一如妓女不能等到 有性慾才要接客--有些事屬於你該做的,縱使勉強,你也要做。 李敖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.49

01/20 10:32, , 1F
我對原PO不以為然的是他認為墮胎"3次".前男友問題大.

01/20 10:33, , 2F
應該說原原PO.但他確實是一個好男人.(原原PO加油.)

01/20 12:20, , 3F
原po有"我不入地獄誰入地獄"的偉大情操 真的是好男人!!

01/22 01:11, , 4F
推樓上幾位 ~他的出發點是美好的 錯的又不是他..

01/22 08:07, , 5F
這裡又不是男女版,發這什麼費文