Re: [心得] 我與我的男人

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/01/07 06:21), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原本看到上篇文章很多人回應時候還很開心 以為是我打得很多讓大家可以推文的東西 殊不知竟是五樓讓大家推了一堆文.. 在開始正文以前呢~ 我先聲明為什麼會說我家老爺的尺寸比一般人大的關係好了 “專業的五樓推”我看到大家推文我都快崩潰了 不是我另有隱情拉QQ 是我沒說明清楚~ 因為呢...我們家老爺是個非常放得開的人 常常會跟我討論他的...恩...大小(汗+羞 在徵得他同意之後我把我們家老爺的尺寸PO一下好了.. 長度17CM 闊度6CM 周長約12CM左右 (我量過XDDDD) 我後來有上網查過平均的尺寸所以才會說他比一般人稍微大一點... 不要再誤會我了嗚嗚嗚...(淚奔 ========================正文開始======================== 自從第一次過後 老爺現在都會在兩個人相處的時候偷偷的跟我說一些很色的話 EX. 我好想跟你瘋狂作X(大羞) (當然聽得出來開玩笑成分居多拉) 星期四又去了一次摩鐵理所當然又來了一場大戰 進到房間後包包都還沒放好 老爺就已經摸過來開始猴急的想要脫衣服 我臉紅的繼續放包包一邊罵他色 叫他快點先去洗澡 後來換我洗澡的時候 聽到好大聲的X片聲音一直傳出來= = 整個洗到很不知所措XD 當我洗好只包著一條浴巾走出浴室的時候 老爺就露出餓很久的樣子往我撲過來然後就開始...恩...(羞) 可能是又隔了一段時間沒有 剛開始時我又跟第一次一樣感到不適與痛感 好險他這次懂得要慢慢來 我們兩個就抱著等待疼痛消失他才開始...恩...律動XD 他先用傳教士體位(先聲明是他在我耳邊跟我教學說這是什麼體位的) 我抱著他被他頂到整個魂都飛走了(害羞) 只是不斷的呻吟並且叫著他的名字 而且事後才發現我在他身上吸了好大一個草莓= = 我自己都不知道什麼時候種的 後來由於距離我們上一次已經過了一段時間沒有那個了 所以當姿勢換成女上男下時候 我大概動了十幾下之後他竟然就...射了 結果他去清洗完之後回來不久 小老爺竟然又立正站好了= = 整個有點傻眼 不過看他本人還蠻得意洋洋的感覺XD 接下來又開始一場大混戰哈哈 不過因為我實在有點疲累了 第一次也消耗了我不少體力 所以第二次他又快射的時候就讓我躺在床上看著他打出來然後射在我身上 這是我們的第三次 仍然在不斷的探索中 希望之後的每一次都可以很美好:D 適當的性愛真的替生活加了不少分呢~ btw, happy new years! -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.164.79

01/07 06:42, , 1F
闊度6CM 周長約12CM左右...沒有厚度的紙片O_o?!

01/07 08:12, , 2F
推紙片...原波對基本的幾何有概念嗎..

01/07 10:07, , 3F
長度17要看你從哪裡量的

01/07 10:12, , 4F
從肛門量

01/07 12:56, , 5F
妳男友是某個台灣饒舌歌手嗎?

01/07 12:57, , 6F
阿到底是要從哪量是正確的...Y

01/07 13:07, , 7F
雞雞根部 絕對從不是腹腔內開始算 那算樹根 不是樹幹

01/07 13:31, , 8F
原po突然出現嗎? XDD

01/07 13:39, , 9F
看數字感覺好像厚紙板

01/07 13:56, , 10F
6CM......像顆棗子一樣寬了,不太相信~"~

01/07 17:32, , 11F
剛才量了一下600CC保特瓶是5.7CM左右,相信黑人都沒這大

01/07 19:30, , 12F
寬6,周長12,好一把單分子震動刀....原PO妳是使徒嗎??

01/08 05:07, , 13F
周長12很普通.

01/08 11:50, , 14F
樓上,重點是寬6,光算正反兩面就12了,等於沒有厚度

01/08 19:25, , 15F
Oreck實在太好笑了

01/09 00:03, , 16F
原PO數學不好

01/09 12:52, , 17F
好一把刀片屌!

01/09 13:04, , 18F
闊度6CM周長12CM的東西, 只可能存在於二次元世界