[心情] 有時候真覺得這不是好事

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/12/27 17:29), 編輯推噓7(7015)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/1
這裡潛水也一段時間摟 看了很多文章,也想來和大家討論一下 因為有小點年紀,也交過幾個男朋友,是不多... 其中第一個,size算比較粗的 可能也是第一個發生關係的對象,覺得性方面很合得來 交往了也幾年的時間,每次親密行為都很滿意 分手之後遇過兩任,速度都算是快的那種 自從發生關係的對象從一個變成第二個到第三個之後 我也知道我是屬於那種敏感的女生 對性的配合度高,也喜歡和自己的另一半有親密的關係 容易濕,也容易高潮,沒有不喜歡做愛這件事情過 更不會有不舒服或是會痛這種事情發生過 自從遇過另一個人之後,我更是體會到了前所未有的美妙感 XDD 這個人先代稱A男吧 遇過A男之後,我才覺得原來我是一個挺好色的女生 XDDD 整個很重視性這件事情,胃口也越來越大 和A男有親密行為的第一次剛好就卡在我那兩任比較快的男友中間 因為這樣,想起了快速的第一個就會覺得當時還真是容易滿足 遇到了第二個快速男就會開始覺得很失落... 身體比較敏感的我,在一開始就可以進入狀況 但每當身體更有感覺的時候他就會結束了 還好我配合度高,雖然心裡會OS想說怎麼這麼快就結束了.... 但從來不會表現失落或任何負面情緒,也會想說沒關係這樣就好了等等... 之後,因為一些原因和A男又有了交集 我覺得那把被隱藏的火把又大大地燃燒了起來 XDDD A男的時間很久,當我跟我比較好的男性好友提起之後 他們都會認為我一定是在誇大其詞,但其實並沒有.... 而我和A男的默契之好,每次跟他親密時都會覺得我跟他是一個共同體 (當然也要有感情的基礎在...) 我的要好女性朋友會說:做太久會好累,也有人會說太久會乾掉 但和A男我卻從沒這種感覺過 每次喉嚨都啞了還是希望可以在繼續久一點沒關係 當我們一小段時間沒見面後,他只要摸我(不是那邊),身體就會不自覺的發抖 而我姊妹掏最不願意相信的就是: 我說...他一放進來我就高潮了... 問我什麼是高潮,和A男親密時我真的不知道 因為那種感覺從他一進來到結束都一樣.... 到了現在,都是我很色的跟他說我想吃他 >///< 我也喜歡跟他關在家裡一整天,沒事親親他抱抱他我也很開心(正常的那種抱和親啦) 當然我承認可以順便來個幾次 想當初我以前也是很害羞的那種女生啊~~~~~~ 因為A男我也開始喜歡咬咬,以前也都會幫男朋友但不是到非常喜歡那種 但A男我就莫名的會想幫他,只要當下的時間和環境允許的話 女生真的除了因為喜歡這個人會願意咬咬,還有就是成就感 每次看到他非常非常滿足的樣子我就會更想幫他 也練就了我咬咬非常之好的技巧 然後也覺得他的弟弟除了和我妹妹很契合,連我嘴巴都是 幫他的時候都覺得用吸的用含的用舔的位置都很好施力 不像第一任因為比較粗我不管怎樣,牙齒都會不小心磨到他的弟弟有時後會痛 比較快的那第一個就覺得怎麼咬咬就覺得不是那麼對位... 對於我和A男 雖然我姊妹掏聽了有一半會很羨慕我 老實說雖然跟A男親密時真的真的覺得像到了天堂一樣,腦筋每次都一片空白 不過想起中間有一段時間因為某些原因 我和第一任的男友有小復合的那段時間 他比A男粗,但做的時候卻完全沒了高潮的感覺 敏感的身體只讓我感覺到有舒服的感覺,卻沒了高潮不想停止的感覺 另外兩任速度比較快的更不用說了,都滅了我會想常常做愛的感覺 在我姊妹羨慕我的時候 我會感慨的跟他們說:如果哪一天我是跟別人在一起了,那怎麼辦... 我已經被養大了胃口,我已經遇到了一個身體百分之百契合的人 再讓我遇到像之前的那些男友的 (不是說他們不好喔,技巧什麼的也都OK,但感覺就像是少了一點什麼...) 或是沒那種契合度的,我一定會很失落 但我又是個算重視親密關係的人 我還半開玩笑但其實是很認真的跟A男說:慘了~~~我離不開你的身體了怎麼辦 XD 雖然很嗨,但有時還是會忍不住害怕 以後交往的對象不會是他 淚奔~~~~ -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.169.177

12/27 18:16, , 1F
患得患失 不就是愛情最難忘的一部分嗎~

12/27 18:19, , 2F
那你現在在跟誰交往?

12/27 18:20, , 3F
跟現任的交往 跟前任的偷吃???

12/27 19:40, , 4F
唉...搞不懂討論什麼...這種文也是BG吧!?

12/27 19:45, , 5F
所以現在是跟a男交往嗎?這麼害怕失去結婚不就得了

12/27 19:48, , 6F
真是幸福

12/27 20:47, , 7F
暫時性的生物本能? 長久性的仍待商確? X道直通心裡?

12/27 21:05, , 8F
看文章應該跟A男只有親密關係沒有交往,不然就代稱男友了

12/27 21:33, , 9F
愛上砲友就是悲劇的開始

12/28 00:17, , 10F
A男是砲友 一直都是 交了男友也還是 砲友

12/28 01:57, , 11F
看不懂妳跟誰交往 @@ 不過如果妳心裡把貶的這麼低而把

12/28 01:57, , 12F
炮友抬得這麼高,妳和男友遲早也會玩完吧....

12/28 14:13, , 13F
原po男友還蠻可憐的 女友覺得自己很遜在外面跟砲友戰到難分

12/28 14:14, , 14F
難捨 自己卻從不知道....

12/28 18:02, , 15F
我其實很好奇 原PO的朋友真的羨慕這樣子的感情及性愛嗎?

12/30 11:52, , 16F
怎麼好像在說我@@?

12/30 11:52, , 17F
<--A男

01/02 11:17, , 18F
愛上炮友好像都沒有好結果

01/02 11:19, , 19F
A男是妳的菜吧,加上他SEX沒太大問題,妳就會覺很合

01/02 11:20, , 20F
sincery大,朋友哦...很多事她們是不敢跟妳講真話的

01/02 11:21, , 21F
尤其是逆耳忠言,見笑轉生氣,誰願意撕破臉講真話