Re: [問題] 請問有多少男生吃過自己的精液?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/12/24 21:20), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 14人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
是有不少人吃過, 但這些人裡面,有些怕被虧,有些怕被當笑柄,有些怕被被叫鄭公的傳人, 所以敢自告奮勇承認吃過的人,少之又少。 我吃過不少次,味道不好吃也不難吃, 有時候是和伴侶做愛時互動的情趣,有時候是打出來吃掉能節省面紙。 服用時有點像吞維他命藥丸一樣,吃的時候沒什麼特別的感覺,甚至有點麻煩, 但吞了吸收之後,會對身體有沒有幫助就不在這篇的討論之中。 不過吞了之後,有時候會感覺一部份會卡在喉嚨裡,就是覺得有痰的感覺。 會覺得難吃的話,如果不是生產者平日的飲食問題, 就是食用者的心理壓力過重, 若以前一直被灌輸「洨很髒」、「和排泄物同一掛的」、「沒用的腳洨」之類, 對精液的錯誤認知,就會覺得晶瑩剔透的精液難以下嚥。 精液雖然說不上有多豐富的營養成份,但至少從健康的雄性副睪射出時,它是無菌的, 比你輕輕用舌尖舔一下伴侶的菊花,都來得乾淨許多。 吃的方式有很多種。 如打出來,射在掌心上,攤開你的掌心,慢慢服用你,玄之又玄的秘密。 或射在伴侶嘴裡,和她嘴對嘴接過來,分量共食。 不建議先用容器儲存,累積之後再飲用,因為這樣會氧化,當心吃了會拉肚子。 就如w板友所說的「沒道理讓女生吃自己卻沒嚐過吧」, 像有些養寵物的人,給寵物吃飼料之前,自己都會先吃過了, 何況是面對自己的性伴侶這麼重要的人? 要你的伴侶接受你自己的濃綢白色液體,自己卻連嘴脣都不敢碰,成何體統? -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.232.25

12/24 21:59, , 1F
成何體統? 哈哈 ﹨(╯▽╰)∕

12/24 22:52, , 2F
沒用的腳洨

12/24 23:30, , 3F
我沒有那種勇氣 真的...

12/24 23:59, , 4F
我不相信...

12/25 00:32, , 5F
我某任男友真的有吃過,因為我說你要射在我嘴裡那你自己

12/25 00:33, , 6F
要吃一半,所以他就乖乖的吃了..並且不只一次...

12/25 00:33, , 7F
更壞的是我還給他的都超過一半XDDDDD

12/25 03:11, , 8F
樓上......我遇到過這種女生= =

12/25 05:51, , 9F
樓樓上......我遇到過這種女生,更喜歡這種女生! ^^

12/25 15:05, , 10F
沒必要省衛生紙省成這樣吧 = = 我的還多到用不完

12/25 17:34, , 11F
真勇者!!!

12/25 18:17, , 12F
虎毒不食子...

12/25 20:57, , 13F
虎毒不食子XDD

12/26 20:36, , 14F
省衛生紙 XDD 還蠻有環保概念的

12/27 08:18, , 15F
沒這種勇氣+1.........

12/27 23:10, , 16F
沒用的腳洨 XDDD