Re: [問題] 第一次不戴保險套比較不痛

看板feminine_sex作者 (上山下海香蕉皮)時間13年前 (2010/12/14 23:37), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
發現我上一篇沒有切題,所以補充一下。 首次性經驗對女生最重要的除了信任和身心的平靜,最重要的就是潤滑。 的確,在潤滑不足的情況下,保險套的質地會讓女生更痛, 但只要潤滑夠,根本不是問題。 無性經驗或性經驗較少的女性,可能是因為 1.陰道乾燥 2.肌肉緊張 3.承受陰莖插入的角度不對 4.處女膜破裂 四項原因的組合而疼痛,情況因人而異。 處女膜破裂擺在第四,是因為處女膜是沒有神經的結締組織,破裂也不應該會痛。 可是我們文化有女膜破裂會痛的迷思,所以姑且列入。 前三項都和身體的適應有關。 就算有豐富的陰蒂自慰經驗的女性 (較早發現自己的女性,首次陰蒂自慰,可以追溯到童年,不要小看女生) 首次性交也可能會陰道乾燥, 因為靠自己的手刺激陰蒂達到高潮,不需要濕潤。 女人並非到了狼虎之年,才會一興奮就濕成一片, 但女人的身體需要知道外物順利插入和快感是有關的,才會有濕潤的反應。 所以女性直到身體適應男性的陰莖的插入、性交體位 與心態上能安然接受整個性交過程,123項就會自動解除。 2和3與體位的適應,也就是全身的柔軟度、控制,與陰道平滑肌適應外物進入有關。 人人有功練,沒太多好說的。 1完全可以靠潤滑劑解決。我的頭幾女友當時都是第一次,但都不痛。 當時我都是用唾液去潤滑的,因為她們雖然之前就懂得自慰,但興奮時並不會濕, 不潤滑怎樣都進不去。 現在我不會這樣做,因為唾液含菌,對女生有很大的感染風險, 當時算是我們運氣好吧。 那年代市面上只有KY,而且便利商店只賣保險套不賣KY。 KY的缺點是半乾不乾的時候阻力會變很大。 但現在潤滑劑的選擇多了,沒有KY的缺點,還有香的、會發熱的、會清涼的可選哩。 如果不潤滑,基本上是插不進年輕女性的陰道的。 性交疼痛最常見的其實是陰道口下方(會陰上方)擦傷,原因可能是123。 如果硬插,陰道口週圍任何部位都可能擦傷。拜託不要這樣對女生。 如果女孩子第一次潤滑的問題解決了,身體會很快的適應, 她甚至可能告訴自己:原來做愛根本不像大家講的那麼可怕。 不用到二位數的性交次數,她就會告訴你她是舒服的,就算還沒經驗到高潮。 原因是她的身心的經驗都是愉快的。 反之,如果第一次潤滑不足,她會需要很久才能克服恐懼(甚至厭惡), 那麼作為男生,就要花十倍以上的時間,甚至直到她遇到下一任男伴, 她才能克服123的問題。 我是覺得,只要男女有其中一方有完善的認知,就可以有完美、唯美的第一次。 祝福原po和她的男友。 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我跟男友交往一段時間,我是第一次,他不是, : 前幾天他說「我們的第一次選在妳的安全期好不好?」 : 我說「不要,我的生理期又不準,哪來的安全期」 : 他說「就選生理期剛結束那時候啊!」 : 我還是說不要 : 他就半開玩笑的說「那不要選安全期就選危險期好了」之類的話 : 聽到這邊我就覺得有點火,就說「為什麼不用保險套?」 : 他說「第一次用保險套會比較痛耶」 : 我就說「痛也比懷孕好啊」 : 真的是這樣嗎? : 是他自己不想用還是真的為我好啊 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.126.139

12/15 00:14, , 1F

12/15 04:00, , 2F
好專業 不來推嗎

12/15 09:06, , 3F
專業推

12/15 11:54, , 4F
好專業,不推嗎?

12/15 11:56, , 5F
專業推

12/15 12:04, , 6F
專業推

12/15 12:53, , 7F