Re: [問題] 該和這樣的男友結婚嘛?消失

看板feminine_sex作者時間13年前 (2010/12/12 23:57), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我男友大我11歲 : 我研一時,在一次他很想要的情況下 : 我問他有沒有算過我的安全期了 : 他回答有的情況下才讓他內射 : (他都會偷偷算好的情況下來找我做愛) : 我後來自己算了一次才發現那天正是我的危險期 : 跟他大吵之後 他說沒有這麼容易懷孕要我不要緊張 : 之後有好長一段時間我一度以為自己壓力大作息不正常 : 加上空腹吃一大堆刺激食物的情況下 : 導致胃脹與胃痛 : 去看了醫生之後吃了藥發現沒有好 : 情況反而更加嚴重到嘔吐 : 所以換了一家有照胃超音波的醫院 : 醫生可能懷疑我懷孕順便照了子宮 : 這才發現我懷孕了 : 當下感覺有如晴天霹靂 : 怪我自己也太信任男友 安全期應該自己算 : 他說他真的有幫我算(輸入上次月經來的日期加上平均經期) : 他真的不知道為什麼會這樣 : 後來因為我還想要完成學業 : 他答應帶我去拿掉 : 還記得那天他因為錢帶不夠問我身上有多少錢 : 在我的怒視之下他才去外面找尋提款機 : 至今每想起這件事心裡還是很難受 : 這是沒辦法對親朋好友所提起的秘密 : 只能放在心裡默默承受 : 我男友說從一開始跟我交往就有跟我結婚的打算 : 問他為什麼 : 他說我各方面都有符合他的標準 : 除了脾氣太壞之外 : 還有一點是 他說他對前女友從來沒有這麼大的性慾 : 他說因為我那裏不但緊又粉紅 : 還有我擁有他喜歡的翹與肉感臀與大大的胸部 : 當然他說這些都是其次 他是喜歡我的全部 : 他還覺得我穿性感睡衣很漂亮 : 所以在他的拜託下 我曾讓他拍了幾張 : 這是我第一次遇到一個這麼迷戀我的身體的人 : 他說是我害他沒辦法自己打手槍 男生是什麼動物? "管線"拉了 清槍開始清槍蹲下 拉拉柄好幾次 啊絲~~ 有你沒你只是脫靶跟滿靶的差別 怎麼回怪到你身上 這樣你也信? 除非他的手槍被士官長鎖在軍械室裡面... 不然我跟你賭 你就放給他爛個一年 搞不好不到一個月 他就自己跑去"偷買靶紙"了 這種沒你不行的話...嘿嘿 : 連看A片都沒有反應 : 只有跟我在一起才有辦法射精 : 所以剛開始交往的那段時間 : 他會要求我每天跟他做愛 : 有時候想想 : 我根本是他免費的妓女 不是的,免費的部分不是,他一定不是這樣想的 : 他說他是因為愛我 才會想跟我做愛 /的身體\ ...他自己說的,請往前翻閱... : 他對其他的女生都沒有興趣 : 我們兩個都是嘴硬的人 他真的很嘴硬,你可以跟我賭看看 : 所以每當吵架起來都會說出很傷人的話 : 他還曾經威脅我如果跟他分手 : 他要把我的事告訴我的家人朋友 : 甚至威脅要寄信給老師讓我畢不了業 : 我當時很惶恐 只好跟他道歉希望趕緊息事寧人 : 和好之後 : 他說那都只是一時氣話 : 他不可能這麼做的 : 我感受得到他很愛我 對我也很好 明明他說過的話中 肉體的迷戀>>>>>>對你這個人的喜愛 至少在你的文中 看不到有哪一點是"因為你的某種個性而愛你" 不知道你是在哪邊感受的到他愛你 愛你的話會去威脅你的老師 你的朋友 你的家人嗎? 真的愛你的話,你的就會當作是他自己的... 他還會說出威脅這些人的話嗎? 話可以是一時氣話 出軌,家暴就可以是一時氣氛 你就等著一世氣結吧 : 他說想要跟我結婚 : 可是每當我想到過去 : 還是沒有辦法放心把自己的一生託付給他 腦袋不放聰明點 換個男的也只是再被騙一次 我看你還是跟他結婚吧... 原來現在的博士班這麼好考~看來我也該回頭唸唸濕...ㄜ我是說"書" 嗯...該回頭唸書了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/13 01:44, , 1F
這篇回文讓人有點不舒服...

12/13 02:30, , 2F
有點太酸了

12/13 02:44, , 3F
其實都說的沒錯,所謂的"說難聽點"就是這樣...但是有點太酸XD

12/13 08:44, , 4F
那我也要大學跳博士班!

12/13 12:07, , 5F
原原PO真的唸書唸到頭殼壞去,這男人根本來玩她的

12/13 12:21, , 6F
戰意濃XD

12/13 16:03, , 7F
遇到這種男的不想分手, 哀, 那你要遇道怎樣的才想分?

12/13 16:48, , 8F
我可以借這一篇文章來清潔浴室嗎?

12/14 03:29, , 9F
原原po男友講的話我男友都常講 = =|||

12/14 16:22, , 10F
好女人,總是配上壞男人,還是結婚吧

12/14 20:49, , 11F
有些女人總是喜歡壞男人,勸也沒用

12/14 20:57, , 12F
勸也沒用+1

12/15 09:28, , 13F
這篇口氣機歪了點但說的都是事實啊

12/15 14:31, , 14F
中肯!!