Re: [討論] 關於第一次..

看板feminine_sex作者 (~鹹小菜in燜燒鍋~)時間13年前 (2010/12/12 18:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: 以下是敝人小小小小的淺見... (以男生觀點) : 我知道這是板上的月經文了,老實說,因為我心裡老是被要、不要的矛盾困擾著, : 所以大概板上的相關討論我都看過了吧... 都看過了卻還沒有想法... 再問ㄧ次就能改變妳的內心嗎? (  ̄ c ̄)y▂ξ : 我和閃光相差十歲,他30、我20,是彼此的第一任 : 可能是因為年紀差距大的關係,他像在疼女兒一樣疼我,我們在一起沒多久就一起睡了 : 因為我受的是非常非常超乎常人想像的保守教育,所以光是「一起睡覺」這件事, : 就讓我自責了很久、覺得自己是個不檢點的女孩 超乎常人想像的保守教育是沒多久就一起睡嗎... 私以為是牽手都覺得極親密 然後覺得超級害羞那類﹨(╯▽╰)∕ : 可是因為兩個人在一起太快樂了,我就這樣一面自責一面害怕被別人發現繼續去他家過夜 嘴巴說不要 身體倒是很誠實(?) : 前提是他答應不會對我亂來。 : 重點是...睡在一起真的很容易擦槍走火阿... 人家也是心裡說不要 但身體很誠實咩... : 交往快兩年了,從一開始的親親抱抱、到他忍不住往下探 : (他答應過我不會亂摸我的Q口Q...可是感覺來了真的連擋都擋不了...) 真的~ : 一開始我說只能隔著內褲喔..到後來直接就把內褲脫掉了=..= 保守教育可以脫內褲啊....(筆記) : 然後就一直停留在愛撫的階段,最誇張就到69互相咬咬這樣... 69都出來了... 只差最後的有沒有懷孕的可能之行為吧.. : 其實我並不會不舒服,反而覺得很幸福快樂, : 可是內心的天使不停的譴責我,說我是個不自愛的人什麼的, : 我甚至不敢想像要是讓家人知道了,我會是個多令人失望的女兒... 妳有開心到就好! 我也不敢想像妳家人知道妳69的行為會怎樣.. : 對方也很能體諒我的心情,直說我的家人會那樣教育我也是為了保護我, : 還說我那麼笨,要是遇到別人,早就被吃到骨頭都不剩了= =a 他說的沒錯~ 君不見版上許多女版友的男伴.... : 我知道男生一定會有欲望,很多朋友都不相信我和他那麼親蜜竟然還沒發生過關係 我懂..我懂..(握) : 閃光說因為他想好好珍惜我,我不想做的事他不會強迫我做 這句話感覺出是個不錯的男人。但卻讓我想到版上的 17061 篇..可以稍微參考看看 : 他那樣對我反而讓我有些愧疚,覺得都是因為我的關係, : 才害他明明就有女朋友卻沒辦法享受性愛的愉悅 : 為了這件事還哭過好多次....到板上看文章,看到「只要有可能後悔,就不要輕易嘗試」 : 之類的話,我的確有可能後悔,可是有時候真的好想要嗚嗚嗚嗚 : 但是我心中那道防護牆實在太高太厚了,讓我還是不敢踰矩...||| 的確是妳的關係啊...但並非說妳錯。其實推文中也已經很多版友分享了~ 吾人以為要嘛妳就不要製造出親密機會 要嘛他性致高漲時可以用其他方式幫他降降火 人家都30歲了~ 等到妳終於想通可以魚水交歡時 搞不好他已經心有餘而力不足了 (  ̄ c ̄)y▂ξ : 有時候我甚至會想,要是不幸我和現任分手了 : 我的下一個男朋友嫌棄我不是處女,我要如何自處?? 此題翻譯:不是處女交男朋友該怎麼自處呢?? <sol> 1.爬文 版上有很多類似文 2.裝處女 3.找一個不會嫌棄的男朋友啊... : 啊啊當女生真的好麻煩阿!!! 嗯嗯~的確的確 拍拍 : 好想問問,大家在發生第一次之前,也會有和我一樣的內心交戰嗎?又該怎麼克服呢? 重點是看妳在意的點到底在哪吧...到底是家人還是下一任? 是家人的話→ 別讓他們知道,讓他們對妳保持"好形象" 是下一任的觀點的話→ 趕快讓男朋友知道,讓他決定要不要繼續這樣 兩者都有的話.......................... 請等到想要結婚時再來交 好嗎? 是說找個性冷感的男友也是可以的啦.....或是婚前不性主義者之類.. 不然搞不好改天就是妳來發類似 17061 那篇的文章了吧 (茶) THE END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.230.194

12/12 18:45, , 1F
………………………………

12/12 19:41, , 2F
好認真的回文 XD

12/12 20:48, , 3F
我覺得有講跟沒講一樣

12/12 21:22, , 4F
再同意不過了