Re: [心得] 其實OB並不難用

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/12/06 15:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
借標題分享一下~ 我也覺得凱娜的管子有點軟… 讓我推的很有障礙 囧 要固定住又不可以捏太大力 真的折煞我老人家... 最後還是回歸到OB上了~ 撇開價錢不談 我個人覺得跟其他導管比起來~ 還是用OB最順手~ 應該是說OB可以自己控制要推到哪吧~ 而且我用導管要把棉條推進去的時候都會有種悶痛的感覺… 我個人覺得有可能是頂太深= = 而且OB可以先把尾巴拉開再推進去 感覺真的比較防漏~ 沒有做這道手續感覺很不心安XD 當然能有多一點選擇對我們來說是件好事XD 希望之後也可以發展成衛生棉牆那樣強大~ 這樣OB隨便找都找的到 可憐可憐我們老人家眼力不好XDDD -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.167.105

12/06 20:25, , 1F
每次走到棉棉區,都被小姐推銷棉棉,回一句我用棉條,

12/06 20:26, , 2F
立即安靜沒煩惱,意外的好處!?

12/06 20:28, , 3F
其實導管也可以自己拿捏適合自己的深度,外導管不一定

12/06 20:29, , 4F
放到底啦,也希望未來能看到一面小棉條牆+1

12/06 20:41, , 5F
其實聽過很多人說凱娜很軟 我一開始也這麼覺得

12/06 20:42, , 6F
不過用個三五次就習慣了XD 希望以後是小棉條牆+1

12/06 21:40, , 7F
用凱娜都要用指甲捏緊導管 好累~ 可能會回頭買OBˊˋ

12/07 16:06, , 8F
應該是OB能把尾部拉散比較防漏吧XDDDD請看樓上動畫~~