Re: [問題] 男朋友能在做的時候讓妳高潮嗎?

看板feminine_sex作者 (力量與智慧)時間13年前 (2010/11/30 16:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《whhiou (韻)》之銘言: : 所以想要問問女生們 : 因為這件事一直很困擾我 : 從之前男朋友到現在男朋友 : 都沒有辦法讓我用正常體位在做愛的時候能高潮 : 頂多就是會覺得很舒服可是就是沒有高潮 : 如果想要在做的時候有高潮 那我一定要在上面自己動 : 可是跟現在男朋友做愛的時候 我在上面他都會說他下面很不舒服 : 如果從後面他又會不知道該怎麼動 : 所以我們都只能用正常體位 : 可是我也很想要邊做邊享受高潮的感覺 : 不知道有沒有人能指點正常體位女生怎樣會比較容易高潮 : 也想要問問女生們如果男朋友沒辦法在做的時候給你高潮會怎麼幫妳 : 通常我男朋友都會在結束後看我用跳蛋摩擦 然後把手指放進去 : 可是我發現就算有高潮 也沒有自己來的時候感覺那麼強烈 : 通常我自己來的時候 如果高潮會流很多汗而且覺得很累 : 可是男友幫我 或是我自己弄給男友看的時候 高潮就不會那麼舒服 雖然應該要問女生 不過也想用個人很些微的個案數做一點心得的分享 我自己小小的心得其實很簡單 自己的身體永遠只有自己最清楚 每個人敏感的點永遠只有本人去刺激最到位 所以 每個能到達高潮的女人,都必須在做愛中進行主導 這個所謂的主導並不是一定要真正去帶領整個做愛的過程 其實身體的構造往往很敏感, 一個小小的變化就可能刺激到最恰當的點 角度些微的偏差就可能讓你無法頂到最需要的部位 以本作者的狀況來說 其實你都知道怎麼到高潮了 這問題要解決相對就簡單得多... (女人說:沒到過高潮->那表示需要不斷嘗試不同的刺激方式) 問題只在於你喜歡的姿勢男方不喜歡 或許他真的會痛 或許有其他不舒服 所以你也可以邊讓自己抵達頂點 一邊也顧及男方的享受 其實沒有男人會不喜歡女人在上位的,那種視覺的刺激跟正常位完全不同 所以端看妳在臀部擺動的過程中如何順道刺激男人的性感部位 此外,倘若妳在上位容易到達高潮 可見你想刺激的點在身體的很前端 那麼或許可以考慮正常體位時候加一點變化 例如折疊一下你的身體(腰下墊個大枕頭) 或者我也喜歡女方躺在床邊而我站在床邊 這樣角度會更搭 如果這樣有點累,也可以考慮用兩人都側躺的 這個要看每個人的角度,很難給最搭的建議 : 很想要知道問題到底出在哪 : 可以的話我也好想要兩個人可以一起到喔>/////< : 感覺應該會很幸福吧! 兩個人一起到阿.... 那是多少人的心願,但真的很有難度...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.75

11/30 21:45, , 1F
112 萬字良言

12/01 15:03, , 2F
某國地方行政單位立法規定:兩人不可以一起"到"。