Re: [心情] 結婚四個月還沒圓房

看板feminine_sex作者 (伊小虎)時間13年前 (2010/11/14 13:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串22/24 (看更多)
這個討論串真的是非常熱門, 首先先回復原原PO, 先不論大家一直討論的婚前性行為洽不恰當的問題, 由於我不知道您所堅持的原因為何(有人是因為宗教、有人是單純想保留給未來伴侶、 而有些人是因為本來就對這方面沒興趣) 因為您的文章並沒有提及到更多相關資訊, 所以我就大膽的以我從文章的內容去做假設了, 您的文章看起來您對"性"這方面是有點恐懼的,會不由自主的去閃躲, 我是覺得您可以回想看看是不是有甚麼原因讓您覺得對這方面感到不適或害怕, 找出原因才能解決問題, 又,或許只是單純因為陌生而感到害怕的話, 您或許可以多去看看一些跟性有關的東西, 甚至可以挑選一些不錯的成人小說、卡漫或是影片, 我是不推薦自己一個人使用情趣用品練習,但如果是夫妻兩一起用的話倒是無妨... 另外,我想您可能也是太過緊張,而導致不自主的閃躲, 泡個熱水澡、聽聽輕柔音樂、點個香精油(?),讓自己放鬆是很重要的, 其實這些事平常就可以做,不一定要刻意等"要辦事"的那天才做, 那反而會讓心情因為知道等等會發生甚麼事而更緊張, 再來...前戲很重要,這個我就不多說了。 然後我覺得如果您腰會往下壓之類的...不妨試試看男下女上的姿勢, 性愛不一定要從男生開始主導,畢竟你們兩個都沒嘗試過對方的步調, 由您主導可能會有改善也說不定。 從文章裡面看來,您的先生也不希望您把這件事看得太重, 男生在性愛中其實也是希望對方能夠舒服享受到, 他也說了希望這件事能夠順其自然的達成而非刻意去練習, 嘗試是好的,即使失敗了也不一定要氣餒,每次都有一點點進展,慢慢的總是會成功的, 原原PO加油^0^~ --------------------------------------------------------------------------- 以下針對很熱門的原因 這個版我覺得一方面有性的知識以外,另一方面也讓板友們分享交流彼此的經驗, 由於"性"這種東西是很偏私人的, 每個人的想法不一定一樣,這種事是偏討論而非"辯論" 不用對跟自己不一樣的說法就說出甚麼"你要這樣將來總有一天是要還的"這種話, 有些人的表達有一些問題,但他可能自己不自知,或者知道了卻覺得沒甚麼大不了, 但是講話是一種藝術,並不是說文章裡面沒有說"你一定要跟我一樣" 或者是"我的想法是對的",就代表你沒有要人家認同你, 字裡行間的意思會讓人去看到表達者想說的意思, 舉例像上面說那個"將來會還的",我覺得這種話很不理智,甚至有詛咒別人的意味存在, 而當今天不是只有我這樣想的時候,就代表不是只有我想太多,而是講這句話的人 已經讓大多數人感到不舒服, 硬要去辯駁沒有那個意思,我覺得是很多餘,只是讓人覺得你強詞奪理罷了, 我覺得如果不是錯得離譜的事務(EX:醫院針頭沒消毒重複使用、不想要小孩卻不避孕...) 不需要在文字間參加帶有批判性的字眼 (當然,如果不知道哪些字眼有沒有批判性,那最好不要用,甚至不要發文= =) --------------------------------------------------------------------------- 最後, 其實我對婚前性行為我是覺得很個人因素, 不管是要也好不要也好, 但我推雪動物大所說, 不要嘴上說不可以婚前性行為,但是卻拼命的引誘對方。 謝謝大家觀看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.4

11/14 17:13, , 1F

11/15 17:29, , 2F
推 態度問題跟觀念