討論串[心情] 結婚四個月還沒圓房
共 24 篇文章

推噓119(119推 0噓 129→)留言248則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/11/11 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我跟老公結婚四個月. 婚前由於我的堅持. 老公也相當尊重我的意見. 於是我們交往七年都沒有發生關係. 老公已經30多歲 我也快30歲了. 既然結婚也開始有生小孩的打算. 可是我們卻始終無法圓房. 每次我們想嘗試的時候. 我都會不由自主莫名的閃躲(把腰往下壓 夾腿之類的). 使得我老公也難以進入. 好
(還有386個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者trini (簡單生活)時間13年前 (2010/11/11 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
"性是很自然美好的一件事".....沒錯,但性愛絕對是一件透過學習才會的事,. 很多人沒有感覺到自己曾"學習"性愛,是因為有些學習是不知不覺在生活中經驗的,. 看A片;看網路上的討論或筆戰;看新聞裡的性愛事件及各種專家說法;. 看電影電視小說漫畫裡面呈現愛情跟性的情節;父母教導我們面對性的態度;.
(還有1476個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (lailai)時間13年前 (2010/11/11 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為推文感覺要戰了~我就用回應.. 我覺得原po"七年"沒開機.. 現在"四個月"就要上手...也別那麼急.. 放輕鬆.讓妳們兩個人的原始本能慢慢回復.. 1.晚上吃完飯.洗個澡...就去床上躺吧.. 2.喝點酒.. 3.脫光抱抱...不一定要做.先讓身體習慣對方.. 4.放個片子...(別亂放.放
(還有68個字)

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間13年前 (2010/11/11 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 愉悅與享受的性生活,是建立在感情與喜悅上,而不是因為結婚了、該. 生小孩子、有契約關係。. 建在在契約關係上的性,說真的還真的沒
(還有465個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者chunguan (一個人X窮開心)時間13年前 (2010/11/11 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 忍了七年. 周董說:沒有你在 我有多難熬(我都自己來自己來). 早就習慣十姊妹了. 哪用得慣你這麼愛喊痛的___. 要是心裡有抗拒 其實該先看心理醫生吧. 也說不定是心理衛生的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.81.199.