Re: [問題] 口交會聞到大便味嘛?

看板feminine_sex作者 (上山下海香蕉皮)時間13年前 (2010/10/26 13:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沖洗時採深蹲姿勢就能徹底清潔肛門了唷 股溝也要每天清洗 能避免股溝炎、肛門騷癢、預防痔瘡 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 口交前我都會洗乾淨 : 但我覺得 屎味是洗不掉的 : 因為我有時候會把手伸去肛門摸一摸 然後再聞一下 就發現有屎味~ : 即使是洗澡後也一樣 : 所以我猜 男生幫我口交時 也會聞到屎味 只是他怕我不好意思 不說吧? : 我想請問幫過人口交的人 到底有沒有聞到屎味? : 因為幫男生口交的話 鼻子距離肛門很遠 所以我猜不會聞到 : 但幫女生口交的話 鼻子距離肛門蠻近的耶~ 我很擔心事實上男友聞到屎味很久了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.121.18

10/26 16:44, , 1F
清新.....

10/26 16:55, , 2F
清新

10/26 19:58, , 3F
這樣容易會腹瀉。細菌從水進到腸道口。

10/26 21:43, , 4F
借這篇推我想法.我覺得飲食改變也是一個方式.我朋友

10/26 21:44, , 5F
說他吃麻辣後.味道會很重.我個人建議吃清淡些+多蔬果

10/26 21:44, , 6F
應該會讓便便味道改善!?

10/26 23:46, , 7F
樓上問一下你朋友 有沒有在附近看到辣椒籽