Re: [心情] 對性沒什麼興趣的女友

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/10/21 11:36), 編輯推噓27(27022)
留言49則, 36人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我我我就是大變身的個案(羞) 我跟第一個男朋友交往半年多時第一次發生關係 當時彼此都沒什麼經驗 我是很容易就想要 但每次做完都覺得很空虛 而且我對懷孕有莫名的恐懼 即使戴套還是很害怕 由於事後的壓力實在太大 讓我無法投入在性愛中 久久才願意做一次 幾乎都是為了迎合對方 他常常幫我口交 但我只幫過他一次 後來他要求我還哭了....冏 這樣也能在一起三年(菸~) 技巧 :★★☆☆☆ 認真度:★★★★★ 尺寸 :★★★☆☆(不太記得了 大概 12cm 左右吧) 第二任交往五年 沒錯我都走長久路線的 最後一年半是遠距離 交往幾個月就發生關係了 我是他的第一次 但不是第一個女朋友 這一任可以用嘴和手把我弄到很濕 但陰莖尺寸有點小(10cm 左右吧 而且不粗) 真正上場時我都沒什麼感覺 反而還比較偏好用手 速度可以比較快 再加上對懷孕的恐懼依舊 後來都比較偏好彼此用手來 他會幫我用嘴巴但我不太願意幫他 總覺得有心裡障礙又覺得髒 技巧 :★★★☆☆ 認真度:★★★★★ 尺寸 :★☆☆☆☆ 跟以上兩任交往期間我都從來沒有高潮過 幾乎每次都是用手做到後來乾掉 因為不舒服了而叫對方停止 但我都會幫對方打出來做結 尤其跟第二任 到後來我對性根本沒有期待 反而還有事後懷孕恐懼 所以就算想要也會忍著不做 遠距離的一年半我還覺得很輕鬆 不用看對方被拒絕失落的表情 反正想要的時候可以自己來 (但我都跟他說我從來不會自己來 怕他難過...) 分手之前他回來跟我相聚住了兩個禮拜 整整兩週同床共眠 我都沒有跟他發生關係 只有一起出去玩的時候互相用手做了一次 這個時候他對我的性吸引力已經降到最低 擁抱和親吻的時候還是有點熱熱的 但是一點都不想進展到下一步 親吻也懶得親太久 果不其然他回去沒幾天就跟我提分手了 過了八個月快樂的單身生活 我和現任開始交往 在一起之後滿快就發生關係 這一任滿大的 至少是我遇過最大的(長約 18cm,粗約 4cm) 性經驗也很豐富 一開始我還說不想發生關係 但他接吻技巧也超好 加上若有似無的撫摸、耳際呢喃廝磨 每次親一親我就整個很想要.... 跟這一任在一起讓我第一次體驗到高潮 雖然目前在一起半年 其中只經驗三四次高潮 但是每次都很舒服 我們前戲都不會拖太久 確定我溼了就會開始 過程中他會一直適時發出聲音 讓我知道他很舒服、這個角度他喜歡、我突然變很濕 (我自己感覺不太到自己濕不濕 但他這樣說時我會突然很興奮 //>_<//) 也常常說:妳好漂亮、我愛妳、我好想要妳、妳好緊....等等 結束之後他一定會先緊緊抱住我一兩分鐘 (超緊 要把我擠爆那麼緊) 以迅雷不及掩耳的速度去檢查保險套有沒有破、丟掉 並且把雞雞洗乾淨 再回到床上抱住我 輕輕撫摸我的全身(通常這時我呈現一個癱瘓的狀態 被輕輕撫摩很舒服~) 等我清醒一點我們會聊天 聊聊剛剛什麼姿勢很舒服 或是講別的無關緊要的事 有時會就這樣抱著小睡半小時 (做愛之後抱著睡覺超級舒服的~~) 技巧 :★★★★★ 認真度:★★★★★ 尺寸 :★★★★★ 跟現任進行順利的原因我個人覺得如下: ★ 我們還在熱戀期 才半年多嘛 中間又有三個月遠距! ★ 性愛的過程中我們彼此都非常投入 ★ 性器較合 至少跟前兩任比起來 我覺得尺寸還是有點重要... 但最最重要的是 我現在比較願意“溝通“ 現在想起來以前實在太害羞了! 原來做愛應該要時時刻刻都很舒服 以前沒那麼舒服我還會假裝 前任都以為我次次高潮....彼此都是白癡吧! 現在如果他換一個姿勢 我沒什麼感覺 我就會說:我沒什麼感覺、剛剛那樣比較舒服 他刺激到某個點我也會告訴他 讓他知道這個姿勢、角度可以繼續 而且我現在對口交完全沒有心理障礙了 一來是因為他都洗得很乾淨 完全沒有任何異味 甚至還有沐浴乳的香味 二來我覺得是因為他讓我很滿足 所以我也心甘情願想讓他舒服 現在除了我的經期之外 我們幾乎每次見面都會做 有時一天還兩三次(再多我也會累...) 其實我對懷孕還是有恐懼 但是現在知道恐懼適量 讓自己謹慎即可 以前我跟前男友說我怕懷孕 他只會說:但我有戴套啊 而且都拔出來射 這樣已經很安全了吧 其實他做的都沒錯 戴套方式什麼也都正確 但是我只能說他完全不能明白我對懷孕的恐懼程度 再加上性事又沒什麼好期待的 我到底幹嘛要為了無聊的性愛讓自己陷於恐懼之中啊..... 所以回原 PO(終於回到主題) 你可以試著跟你女朋友溝通 她不主動的原因是什麼? 害羞? 對性不滿意? 跟我一樣怕懷孕? 還是有其他的原因? 當然問的時候不能讓她覺得你只是一心想做愛硬要逼她說 要讓她覺的你愛她 你想讓她也喜歡性 像讓她開心、舒服 希望我的經驗對你有幫助(羞) -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.120.22

10/21 12:04, , 1F
推~剛開始我也很害怕懷孕,現在也知道恐懼要適當就好

10/21 12:05, , 2F
太多就會造成雙方的不愉快

10/21 12:19, , 3F
還是定律 前幾任吃虧 後面的爽

10/21 12:41, , 4F
前男友看到你這一篇 應該會想自殺吧

10/21 12:45, , 5F
你的重點是溝通 可是表達像是建立在尺寸技巧後才有溝通..

10/21 13:05, , 6F
你第一任哭了的那段我比較傻眼@@"

10/21 13:17, , 7F
前兩任真可憐 女生現在講很輕鬆... 原PO也要負一半責任

10/21 13:18, , 8F
而且後來變好的一大主因是男方經驗豐富.... 這個大概又是

10/21 13:19, , 9F
另一種月經文要討論的

10/21 13:40, , 10F
看到星星我就想到 編輯推薦

10/21 13:51, , 11F
未開發 開發中 已開發

10/21 14:06, , 12F
純推一樓說法

10/21 14:09, , 13F
你現任的男友經驗值高希望不會變成你日後的疙瘩..

10/21 14:11, , 14F
未開發 開發中 已開發.....今晚都幾?

10/21 14:25, , 15F
聽起來好像原PO覺得全都是尺寸問題?做完後的態度不是重點吧

10/21 14:27, , 16F
雖然妳說現在這個事後很溫柔什麼的,但是我怎麼覺得這任是因為

10/21 14:27, , 17F
經驗豐富所以剛好可以直接讓你舒服,我沒看到你有學會溝通啊

10/21 14:28, , 18F
現在會高潮會舒服只是剛好他經驗豐富而已

10/21 14:38, , 19F
簡單來說就是尺寸決定一切 沒什麼內容

10/21 14:43, , 20F
主旨:有經驗的男人對性開發有幫助(茶)

10/21 15:41, , 21F
主旨:18cm將近是10cm的2倍 原PO隨身攜帶皮尺 專業

10/21 16:36, , 22F
我也覺得18和10有點誇張... 差到這麼大....

10/21 16:44, , 23F
不過不可否認 尺寸的確是佔有其重要地位...

10/21 18:02, , 24F
"我是很容易就想要" 到這裡差不多就不用再討論了不是嗎~

10/21 19:17, , 25F
我怎麼也感覺這篇的重點是在尺寸= =

10/21 19:42, , 26F
對認真度有疑慮 都5顆星? 科科

10/21 22:49, , 27F
之前的男朋友真可憐,看樣子你只想要大的罷了

10/21 22:59, , 28F
前幾任真可憐阿.....@@

10/21 23:27, , 29F
18 和 10 那邊也覺得真的嗎@@?? 原PO做裁縫的??

10/21 23:29, , 30F
要高潮又不是尺寸決定一切 夠硬都好辦事 原PO對前兩任

10/21 23:29, , 31F
跟前兩任的床事上面 也沒有去改進可否更好 第三任會滿足

10/21 23:30, , 32F
感覺是他經驗豐富 而感覺不到原PO有進步啊

10/21 23:41, , 33F
本人現在的有人長達20cm...說真的...太長會痛

10/22 01:04, , 34F
立基於尺寸的溝通......

10/22 01:48, , 35F
尺寸真的重要

10/22 02:06, , 36F
未看先猜 當然要說現任的好阿...= =!

10/22 02:22, , 37F
如果和現任分手 下一任又普普 不知道會被嫌成什麼鳥樣

10/22 02:24, , 38F
本篇歸納重點:1.尺寸 2.換女友練經驗值 不換等級升不上

10/22 15:45, , 39F
不知道為啥整篇看完不太舒服, 有點理解為啥有男人這麼在意

10/22 15:45, , 40F
處女了 :p

10/23 00:21, , 41F
不舒服

10/23 05:34, , 42F
推樓樓上XDD

10/23 22:08, , 43F
推樓樓樓上 不舒服 什麼鬼 = =

10/23 23:16, , 44F
我也了解為什麼有女人會嫌棄處男了

10/24 12:01, , 45F
非常不舒服

10/24 15:22, , 46F
好奇怪的心得文...拿一把尺量男人長度和做愛技巧?

10/24 15:23, , 47F
雖然性也是需求但最重要的還是彼此的感情和如何經營吧~

10/29 11:39, , 48F
沒有2 前兩任真可憐

11/08 13:39, , 49F
你前幾任正在哭泣 反串?