Re: [問題] 有辦法女上男下搖到男方射出來嗎?

看板feminine_sex作者 (馬尾控的21個理由)時間13年前 (2010/09/21 22:58), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我想請問的是,和男友都是對方的第一次, : 我總是覺得自己和板上的其他姊妹們相較之下,我實在太弱了..囧 : 因為自己不敢幫男生口交,可是一直很希望可以讓阿閃很舒服, : 每次若是我可以出力的地方(EX女上男下) 我就會很賣力的希望阿閃可以很舒服 : 他似乎看出我的用心(?!) 每次我搖一陣子之後,他就會說他要射了 快受不了了.. ^^^^^^^^^^ : 但是我要他射出來(有戴套) 他卻總是不要!!?? ^^^^^^^^^^ 貴男友,傲嬌確認。 : 一次兩次OK 可是總是沒辦法讓他射 我也很灰心阿....t.t : 很希望自己進步 有看迷片學習過 只是感覺很多女優是用裝的(?!) <-個人感覺 : 性愛生活似乎不如想像中美滿...唉 其實解法很簡單。 天下烏鴉一般黑,天下男人一般色, 嘴巴上說不要,身體倒是挺誠實的啦。 管他嘴巴上說要不要,硬搖到他射就對了。 等他射完、進入聖人狀態之後,再氣喘噓噓地倒在他身邊、鑽進他懷裡, 紅著臉(這時後應該還很喘,臉自然會紅)對他說: 「腦公~對不起,人家太舒服了,不小心就......」 如此先讓他享受一番。 等到氣不喘了,貴男友也從聖人恢復成禽獸狀態時, 你再問他: 「腦公~如果下次人家還是這麼舒服,你可不可以跟這次一樣,射在人家身體裡?」 這時候會拒絕你的男人,幾希矣。 -- 就算他真的嘴硬繼續拒絕, 也只不過更證明自己是100%的傲嬌罷了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.14

09/21 23:45, , 1F
看完我都__了

09/21 23:49, , 2F
這論點…XD

09/22 00:00, , 3F
滿分!

09/22 00:13, , 4F
腦公是哪招阿XD!!大推~~

09/22 00:17, , 5F
太爽了吧...若我是男方我拒絕主要的原因是怕女方累累或是

09/22 00:17, , 6F
沒享受到之類的 所以通常搖一下我都會要求換姿勢XD

09/22 01:49, , 7F
我被女友搖到出來過 而且還沒戴 = =..........

09/22 02:09, , 8F
滿分!! XD 還不錯啊而且對話很有臨場感 XD

09/22 02:13, , 9F
我笑了! 幾霸婚!!

09/22 06:15, , 10F
傲嬌XDDD

09/22 06:53, , 11F
幾霸昏XDDDD

09/22 07:33, , 12F
好強! ! !

09/22 12:35, , 13F
幾霸昏!!!! 如果女友還沒爽到會叫停