Re: [問題] 他是認真想跟我交往 還是只是砲友?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/09/13 22:59), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
我遇過這種人。 我不怕我出來講自己的經驗,畢竟我覺得我傻過就傻過 不要再有其他女生跟我一樣 那個男生也是在PTT上跟我搭訕 當時也是覺得無聊在家隨便找個男生聊天好了 一開始他說因為有看到我的部落格照片覺得我很正什麼的 他也有給我他的部落格相簿 我也確定他讀哪裡(也是某國立大學研究所) 看了他的部落格、活動照片 學歷也不錯阿!看起來像個正常大學生研究生阿! 一開始說很喜歡我 我一直覺得很無聊你怎麼可能喜歡一個不認識的人 但我並沒有馬上封鎖他,而是有事沒事就聊一下 然後莫名其妙就越來越在意他了 問他為什麼喜歡我 就說因為你很漂亮阿 講話很好玩阿,就是喜歡阿 後來越講就越西斯 這樣差不多說了一個月 見面的那天我們就說要在一起 他開始展現真實的那一面 每次約會都想要 因為他知道我是第一次 但我總是以還太早、沒地方等理由推拖 得不到我,他一直叫我幫他口交 我真的受不了 除此之外沒有一點像男女朋友的感覺 但他就會說我是你男朋友耶 難道你不喜歡我嗎? 他還喜歡在很多的場合幻想我幫他打手槍的樣子 (最誇張的是他要求他一邊騎機車我要幫他打,我當然不要) 這種人有個特徵 他不喜歡介紹朋友給你認識,也不想要認識你朋友 你對他大部分的生活還是一無所知 他說他沒交過女朋友,沒性經驗,你也不知是真是假 雖然他說要跟你交往,可是實際上他要的是你的身體 男女朋友可以說是掩飾的藉口 可是傻傻的我當時還真的是喜歡他 他不喜歡接吻的感覺,就好像AV裡面真的很少付出感情的吻 他也不喜歡牽手 只是我都拒絕之後,他感覺就越來越沒耐心 開始搞失聯 一兩個禮拜之後他出現了 我竟然還原諒他 只是他好像放了大絕 要求我無套讓他放進去就好 他絕對不會亂動 只是想要體驗一下放進去的感覺 一直盧一直盧 最後我一度想妥協 但後來算了,想說這真的拿自己開玩笑! 於是他頭也不回的走了 在網路上或手機連絡都找不到他的那一種 你看,一開始想要跟你做男女朋友的最後還是有可能這樣 何況想要跟你先『做』再變成男女朋友的 你有什麼任何保障嗎? 我這個『前男友』走了之後 我也曾經很傷心 但慶幸我沒有騙了身 這樣網路的男子 你根本不知道他過去的情史人品個性,你只知道他的學歷 那,能代表他對你真心嗎 真正喜歡你的男生,絕對不會一直盧你一直盧你做這件事 分開一個禮拜之後 我朋友跟我說,我的『前男友』加了他MSN!(帳號和照片都一樣) 還以同樣的手法跟他示好,還說他交過一個遠距離在某某地方的女朋友 他前女友提分手,讓他很傷心 他覺得我朋友很正,很想認識她,跟她交往^^ 當下覺得我真是傻到不行 竟然一度還相信這種人 他也曾講說『你敢背叛我跟其他男人做,我就殺死你』 『我覺得妳很欠幹』 我還覺得愛一個人可以原諒他一切 事實證明,他不值得 你不知道網路上這個男生怎樣 他可以隨便說說你隨便相信 也許你也可能遇到真愛也說不定 但最重要的是保護好你自己 這種開門見山說要跟你辦事的人我還覺得情由可原 他們想打砲,另外一個女生知道想打砲,那就去個一夜情 做完互不相欠 但我是有點瞧不起明明要找砲友但又要騙人感情的那種人 最後可能錢阿身阿全部被騙光光還不知道為什麼對方離開我 或許他們覺得這樣比較有成就感吧 希望原原PO能仔細想清楚 如果只是一個兩個朋友反對,那還不一定是錯的 但現在鄉民一面的倒 你真的要好好考慮清楚 不要太容易相信你看不到他的這種『愛情』 尤其你剛分手完,這時候心是最脆弱的 任何人對你示好一下可能就陷下去了 你分不清楚什麼是『愛情』什麼是『迷戀』 你要明白你可以做的是什麼,可以怎樣保護自己 如果你也想跟他發生肉體關係 那也是你選擇的 最慘的是你付出了真實感情之後 就會想說為了他可以做很多 那他對你可就予取予求了! 不要搞到最後人財兩失哭訴無門 他隨便封鎖你就可以消失的無影無蹤 隨隨便便就可以從彼此的世界消失 這是網路戀情最可怕的地方 (最後結論好像做太長而且太像BG板了= =) 不好意思因為我現在男友也有在看這個板 所以西斯點.......不太足ˊˋ 站在法西斯的立場 妳,女人,有自己身體做主的權利 但更多時候也要理智一點......... -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.215

09/13 23:08, , 1F
果然匿名比較不會受到騷擾~原PO也辛苦了~

09/13 23:26, , 2F
有時女生真的要理性一點。

09/13 23:28, , 3F
不過看來原PO刪文了, 也許男生成功了吧, 唉。

09/14 02:02, , 4F
希望文不會來的太晚。還好你沒有被他騙~

09/14 12:00, , 5F
真的只是純粹來騙你的真身 (不要被騙啦!!!!)(星爺迷)

09/14 14:22, , 6F
這篇該M起來

09/14 20:07, , 7F
這樣都有砲打.....人帥真好

09/14 20:35, , 8F
我怎麼這麼若...

09/14 20:48, , 9F
拍拍..

09/15 14:46, , 10F
推經驗分享

09/16 01:17, , 11F
我比較想知道是哪間國立大學的...

07/15 03:49, , 12F
很棒的文章