Re: [問題] 他是認真想跟我交往 還是只是砲友?

看板feminine_sex作者 (eggnog Latte)時間13年前 (2010/09/18 03:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《bear26 (熊二六)》之銘言: : ※ 引述《Leonnie (不孤單)》之銘言: : : 和男友分手快一個月了 最近我在網路上認識一個男生 還滿有好感的 : : 彼此的照片也看過 也持續有在聯絡 : : 剛剛男生在msn上提出要不要一起出遊 順便做那一檔事情 : : 我有跟他說過我還沒有過性經驗 他好像也只是笑笑的樣子(電腦上 我只能猜測@@啦) : : 這裡我補充一下 因為之前他有問我要不要開視訊給他看 : : 因為禁不起他一直盧 所以我有自慰給他看過....但 這應該不算有性行為吧 : : 他說他有經驗 可以帶我 不會讓我痛 : : 他只有說和他在一起過的女生 都事先做事 再成為男女朋友 : : 我承認我喜歡他 大過於他喜歡我 : : 我想衝 可是我卻又懷疑 他對我是真心的嗎 : : 周遭朋友都說他只是想找砲友 : : 可是 他說他不是這種人 做完他都會負責 : : 我想問問看板友的意見 你們對這位網友的想法 和我朋友的想法類似嗎 : : 拜託了 我有一些青少年甚至國小的學生就是拿類似你這種故事來教育他們女生 要懂得保護自己, 小朋友都很單純, 聽到我說大部分的男人上了床 可能就繞跑了, 尤其聽到你懷孕更是跑得不知道到哪兒去了 他會負責,他不是那種人-----> 只是隨便從連續劇學來的招數,真是他講上句 大家就可以知道下句是什麼的 "台詞" 事實是萬一懷孕, 因為有的男生可能惡劣到不用保險套 要生小孩的是你, 要墮胎的也是你, 不論如何都是你自己一個人在躺手術台 這是男女生天生生理構造的不公平, 萬一出事倒楣的永遠是女生 一個真正喜歡你的男生是會尊重你的, 絕對不會強迫你要立刻跟他發生關係 那種跟你說如果不跟他上床就表示不信任他不愛他的 他只是要你的身體, 只是用 "愛" 來包裝一下他的性慾 一個真正喜歡你的男生, 連你願意跟他發生關係 不可能說出先上床再當男女朋友的鬼話 他都會再三確認你的意願, 過程中也會隨時關心你痛不痛他會立刻調整 再來就是, 得到的就會識之為糞土, 這是人性本賤 得不到的永遠最好的道理, 不管跟多高尚人格的男生交往都要記住這點 鑽石跳樓大特價買來, 我相信大部分的人會去就把他忘在家裡某個角落 因為付出去得到的代價太少所以不希罕 因此, 上床後隔一天或是一陣子之後消失了就是種這麼簡單就到手 玩久了膩了, 趕快消失找下個刺激的對象吧 交男友尤其是性事一定要寧缺勿濫, 遇到一個壞男人 所留下的生理及心理的創傷有時是很抹滅甚至影響一輩子 例如聽過有女人傻傻的為了不戴保險套的男友墮胎八次 後來終身不孕 至於墮胎過程及生產過程之恐怖, 你就上網查查資料 你就會明白, 聰明的女生, 是不會隨便冒這種險的 男生會跟你說我會用保險套, 到了床上, 事情很難講 如果這麼容易遇到有良心的男人的話, 我想這世界上就沒這麼多被拋棄去自殺 或是走不出傷痛, 或是墮胎到無法生育, 或是未婚媽媽 早點認清你的男人, 眾多網友也提供很多中肯的建議了 但是做決定在你自己, 不要讓一個決定害了你一生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.215.65

09/18 04:01, , 1F
寫得很好

09/18 11:15, , 2F
爛男人:[問題]我女朋友看了FS版之後..#)*^))@*&#)*

09/18 13:46, , 3F
寫的很好!

09/18 17:29, , 4F
大推

09/18 20:17, , 5F
推寧缺勿濫

09/24 13:08, , 6F
蠢沒藥醫喔