Re: [問題] 做愛一直沒有感覺

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/09/13 22:54), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的問題跟原po一模一樣 只是我的狀況已經有五年以上>"< 某些姿勢我從性行為以來皆未有感覺 例如女上男下 某些姿勢是一開始會舒服 過了幾秒後舒服的感覺就會不見 而且這些舒服的姿勢在這幾年來一直不停變動 以前最喜歡是狗狗交配的姿勢 可是現在這種姿勢我一點舒服感覺都沒有 只感覺到底迪在裡面前後動 甚且有時下腹還會悶痛 幾個月前是傳教士的L型姿勢最舒服 可是最近變成我要側躺才舒服 常常要找尋舒服的感覺很累 有時試半天都沒有就會非常火大 不過就算怎麼舒服 也都只有幾秒的時間 超過限度就開始希望嘿咻趕快結束 而前陣子不知是怎麼回事 男人變得很持久 久到我喉嚨都喊啞了 還不結束 (雖然我很不舒服 可是我配合度頗高= =||||) 而且因為太久 我舒服的感覺都沒了還繼續 體內被磨得熱熱的..超難過 我覺得裡面熱的都快起火了 那次做完 我有好久都不想再做第二次 心情實在太惡劣了~"~ 我們一直在找尋各種原因 也跟原po一樣試過各種不同的姿勢 可是舒服的感覺真的非常短暫 甚至沒有 我不期望有高潮 但連每次舒服都達不到怎麼回事? 有時候我也會有慾望 可是嘿咻的結果都讓人不滿的時候 就會忍不住嫌棄男人技巧太差 沒天份 (我生氣是在他吐水以後 進行中時我會希望我沒舒服到 至少他能舒服) 唉~~為了嘿咻這件事我們吵過好多次 實在好煩!!!! 我想認真請問大家 "每次"做愛時你們都會覺得很舒服嗎? 會不會男生在動而你有沒感覺的情況呢?謝謝 -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.215

09/13 22:57, , 1F
常常沒感覺啊....(淚

09/13 22:57, , 2F
我對他心有埋怨的時候,就會沒什麼感覺。

09/13 23:08, , 3F
沒有愛的時候就是看陰莖大小決定感覺...= ="

09/13 23:31, , 4F
對象膩了~~換人齊齊看

09/14 01:56, , 5F
推上面~~心情會影響很大吧~

09/14 09:19, , 6F
搞不好是心理面的問題,前戲時兩人合演個情境劇看看...

09/14 18:02, , 7F
多嘗試點東西啊~都一直這樣會膩的

09/14 19:24, , 8F
沒有永久保鮮這種事

09/15 08:39, , 9F
3F..那是視覺感官的刺激嗎?

09/15 23:52, , 10F
我建議你們討論喔 可以說哪個點比較舒服慢慢摸索!