Re: [心得] 避孕藥(悅己)的心得與統計

看板feminine_sex作者 (u.)時間14年前 (2010/08/21 11:19), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
部分原文恕刪,我來分享一下悅己的心得:) 悅己吃過兩個周期(遠距離之後就停藥一陣子), 第一次用沒有什麼副作用,第二次就蠻慘的= = 最強大的副作用應該是這個: : : 副作用2: <噁心反胃想吐> 發生時間:服藥第一週~第二週後感覺漸漸消失 : : 備註: 我在網路上搜尋 發現許多人跟我一樣 在服藥後八小時左右 出現想吐症狀 : : 於是我把服藥時間從早上九點改成睡前 讓副作用發生時間在睡眠時間 : : 從此就沒有此副作用出現 : 我是連"睡著"都可以乾嘔到醒來...這是讓我遲疑繼續用悅己的原因。 我倒是持續了幾乎整個服藥週期...一直到生理期來停藥才有立刻轉好的跡象。 : 副作用3: <情緒低落,敏感> 發生時間: 服藥第一,二週 : : 莫名奇妙哭得唏哩嘩啦 EX1: 之前雲林牛牛被送去老牛之家 跟老農夫離別新聞 : : 看了三次哭三次 是大哭那種 先生看傻眼 : : EX2: 人在異鄉 之前看了台灣世博主題曲 引發思鄉情緒 又再大哭 自己也傻眼 : : 莫名其妙不爽 也會發生 就是明明沒有甚麼事情 就很想找人吵架 : : 但是又找不到主題可以吵 只好做罷 但是心裡很悶 : 我覺得會受到身體不適有關,一直乾嘔心情好不到哪去... 而且很憂鬱@@ 也會想找人吵架XD : : 副作用4: <頭痛 頭暈 嗜睡 無力> 發生時間:服藥第一週 : : 很困擾 ㄌ一ㄚˊ起來的時候 感覺甚麼事情都做不下去 有人跟我一樣嗎? : 我也有頭痛...所以吃藥就睡了。 那次服藥經驗真的很差,感覺好像生大病or嚴重的經前症候群 囧 但是明明兩次用的要一樣,反應差很大令我不解... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.202.127

08/22 08:39, , 1F
這樣看來我沒有什麼負面的副作用耶 我吃悅己比較不會經

08/22 08:40, , 2F
痛 皮膚變好了 幾乎不長痘痘 胸部也會變大 其他沒了說..

08/22 11:11, , 3F
我也是吃了比較不會經痛 所以就很開心的繼續吃~