Re: [心情] 會勉強自己為男友口交嗎

看板feminine_sex作者 (蜂蜜芥末)時間14年前 (2010/07/18 21:14), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 這幾天跟男友在一起,因為我個人有點潔癖 : 不喜歡喇舌,也不喜歡過度的異味.. : 事情是這樣的.. : 男友的龜頭比較大,包皮也常常包住他的頭 : 以前有注意到這件事情,但當時不以為意 : 畢竟只要勃起時,能夠露出頭的話,是不需要割包皮的對吧? : 但是有次他希望我為他舔舔做點服務的時候.. : 我頭一低下去,就聞到一股很濃的味道 : 呃,當下有勉強自己去稍微點一下 : 後來發現實在忍受不住了,我就沒在繼續 : 在一起洗澡的時候,我有特地幫他撥開來洗乾淨 : 一邊洗,我一邊告訴他,他在自己洗澡的時候 : 要記得把皮退下來好好清洗一下頭頭 : 不然味道很重!! (在當時我幫他洗的時候味道也頗重) : 在昨天早上我們在愛愛的時候, : 他很容易提槍上陣,卻也很容易軟下來, : 例如抽插了一下子,我希望他戴上保險套,在進入 : 結果每每當他戴好之後就軟了! : 或者是翻個身,換個姿勢就又軟了.. : 還有他有次希望我可以穿上絲襪挑逗他,當我穿好之後 : 很好.. 他又軟了 : 我對於每次都必須替軟掉的他,再度弄硬感到很不悅 : 但他又很想做,所以就一直搖我幫他舔舔 口交 : 讓他可以硬起來.. : 我低頭一看他的頭頭,有白白一點一點的東西, : 雖然不多,但還是有... : 我的直覺就是,他是不是又沒洗乾淨,所以就被我拒絕 : 他不甘心的又撒嬌又親又抱的,還是被我推開了 : 我無奈的跟他說, : 要我幫你舔舔,我不是不願意, : 但是你必須做到兩件事情的其中一件事 : 一個是你每次洗澡都要記得洗乾淨頭頭 : 其二是你去割包皮,讓自己頭頭不會老是被包皮悶住,而有異味 : 他聽完之後,冷著臉跟我說: : 我為什麼要在自己的身體上動刀? : 我說,不動刀也可以,我並不勉強你,但你必須使它是乾淨的 : 他生氣了,我也生氣了 : 我想問,在那種情形下,有姊妹是會勉強自己去口交的嗎? 你的問題我家也都遇過,報告一下我家的對策。 我家老公也是包莖,而且是那種不小心會外翻, 還會把整個龜頭勒住的超長包皮。 但是他不割,怕痛,我也沒辦法。 遇到尿臊味很重的時候, 我會叫他去洗,而且交代要翻開洗, 老公用肥皂洗,仍會有味道殘留, 而且還多添了肥皂的味道,感覺不好。 有時他會用漱口水, 那樣洗就很清爽,不會有味道了。 (其實我有考慮用小蘇打粉來洗, 小孩尿床或尿褲子的時候,小蘇打粉是很好用的去味劑!) 有時他會不好意思,不讓我親陰莖, 跟我說:親蛋蛋就好, 蛋蛋就不會有味道,但是親下去還是會high。 至於換動作就軟掉, 我老公減重十四公斤前也是這樣, 減重之後就一炮玩到底,不用中場休息了。 希望有幫上你的忙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.213.169

07/18 21:15, , 1F
用嗽口水洗鳥鳥!?天啊,不會痛嗎@@?

07/18 21:17, , 2F
兒童用的漱口水,味道就很棒!

07/18 21:24, , 3F
唧唧沒傷口應該還好XD

07/18 21:24, , 4F
漱口水廠商: 我的網路工讀生終於找到機會推銷了

07/18 21:38, , 5F
勒住進的去喔??

07/18 21:40, , 6F
薄荷鳥 薄荷鳥~~~

07/18 21:58, , 7F
我很好奇 再減14公斤 會不會一炮沒有底