Re: [討論] 如何讓男友答應我玩SM

看板feminine_sex作者 (小野貓)時間14年前 (2010/07/13 12:38), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
這麼跟妳說好了 想玩SM 還得看對方”天生”有沒有SM的氣質 妳喜歡被虐 但妳遇到的男生不一定喜歡虐人 這也就是為什麼會有SM這特殊行業的存在 (日本泰國是公開消費~台灣也有家族可以加入)   至於要怎麼說服妳男友跟妳玩SM 哈 去準備幾個SM的影片或是漫畫或是小說讓他看看 說不定他會很有FU(很多人都是這麼發覺自己有SM的傾向) 這會比妳傷透腦筋想說怎麼說服他有用 不過 他要是反應覺得很”噁心”或是”變態” 那就不好意思了 妳還是不要勉強他的好! 否則後果是很難設想的...... PS. SM分很多種~   有人偏向溫柔系(類似做愛前的前戲~有調教的意味和眼神~但沒有鞭打或滴燭)   有人特好疼痛系(吊起來鞭打.手指捅肛灌水.厲害點的還有小鳥插針)   有人喜愛變裝秀(男扮女~女扮男~大家一起穿高跟鞋做愛)   想玩的人可以從溫柔系開始~再慢慢加重口味!   再不然   就妳先對他”動粗”看看   有些東西總是要試過才知道開不開發得成功嘛!    ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 苦惱好一段時間了...請大家幫我想想辦法 ~"~ : : : : 我男友對我很好,屬於超溫柔那種男生, : : 就連我有時不小心身體受傷了 (ex 跌倒破皮、蚊子咬傷...ect) : : 他都會很心疼的幫我擦藥~ : : : 之前愛愛就說過我喜歡被虐的感覺,(打罵都可以,但還不到玩皮鞭蠟燭= =") : : 因為我從以前就了解自己這方面的癖好~ : : 他都會說好,但又做不到,因為他根本捨不得打我罵我 >///< : : : 有時想想也怪怪的,他平常是個家教良好談吐溫和的好好先生, : : 在床上如果要他罵我賤人、欠x 等等字眼我不曉得會不會笑場...XDD : : : 可是可是.....我真的需要被虐感才能高潮... >"< : : 長期以來的要求卻又無法實現... : : 頂多玩過一次強暴遊戲,他又心軟捨不得弄痛我 Q_Q : : (當時我很配合的叫~~不要不要~~ : : 他還哄我:不要怕齁~我們只是在玩而已....囧) : : : 我該怎麼讓他願意對我動粗呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.203.46

07/13 12:43, , 1F

07/13 12:47, , 2F
推~樓上~

07/13 12:54, , 3F
想了解SM我覺得可以找SEXringo問一下,她專家。

07/13 12:54, , 4F
應該可以有很多收穫的。 (當然請先爬爬文)

07/13 12:55, , 5F
冒昧打擾人家就不好了。

07/13 13:37, , 6F
2F你...

07/13 14:55, , 7F
對他動粗看看 結果發現他是個M! XD

07/13 18:38, , 8F
我是溫柔系…我喜歡看她高潮個十幾二十次,一邊叫不敢

07/13 18:39, , 9F
了 卻又穿插幾句"好舒服 用力插死我!" 一邊軟軟的掙扎

07/13 18:40, , 10F
想把我推開……卻又因為姿勢不對or沒力氣 只好繼續高潮

07/13 18:41, , 11F
的樣子…… 或是事後她癱軟在床上的模樣也非常棒~!!!