Re: [心得] 婚前性行為?自己的選擇,自己負責

看板feminine_sex作者 (ted0306boy)時間14年前 (2010/07/08 11:36), 編輯推噓5(509)
留言14則, 9人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 如果要說常態,那我可以說, : 幾乎所有的男性, : 都曾經或依然希望結婚的對象未曾有過婚前性行為, : 這才是很難被改變的事實, : 很多人只是不說,但要不在意是不可能的事, : 男性及女性除非是被迫的, : 不然都該為你/妳的婚前性行為所負責, 請問你是兩性專家或性學教授嗎? 還是只是自我感覺良好, 你可以說的意思是你自己隨便說說還是真的是這樣? 有沒有什麼證據數據? 還是你要跟我說你身邊的人都這樣? 我也可以跟你說, 那是因為你是個交不到女友也約不到砲的宅男, 身邊朋友也都是這樣的人, 你的樣本數太狹隘了, 根本不能套到這個社會。 : 而不是期待要結婚或是已經結婚的另一半來包容你/妳, : 你/妳之前的錯誤決定,讓後來的另一半精神上痛苦, 你有這種想法以後一定是你要包容你老婆 我不懂到底有啥痛苦??? 還是你要說我只是個案, 非主流的次文化? : 就算你/妳是被欺騙感情, : 也是你/妳識人不清,及之前的對象欺騙你/妳所犯下的錯, : 你/妳怎麼能將錯怪罪給現在的結婚對象呢? : 投資股票失利,要自己負責認賠, : 是你/妳辜負了眼前這個結婚對象!!! : 他/她為了你/妳而堅守到現在,而你/妳呢? : 有人說,結婚還是會離婚, : 那我要說,至少結婚是具有法定效力的關係, : 財產可以均分,並且法律有規定責任, : 那婚前呢?他射後不理,妳拿得到什麼? 請問你是不是要結婚了你老婆跟你這麼說? 你現在痛苦不堪不想結了? 最好都已經決定要結婚了會因為這種事那麼在意, 還辜負什麼的。 (還是你又要說是我才這樣想,社會大眾都會一致感到痛苦) 有你這種想法的人才真的大男人, 雙方兩情相悅的發生性行為, 一定就是男的爽,女的什麼都沒拿到? 就算男的技巧不好,女方在過程中沒爽到, 但你情我願的發生關係不就是有獲得。 還是你認為一定要拿到對方的財產才是獲得? : 妳連名份都沒有,這才是可悲的地方 : 有人說,婚前性行為,是為了婚後的性更和協, : 沒錯,這的確是一個肯定的現象, : 但是在一起之後,就不能互相配合跟調教嗎? : 所有人都是從很矬到上手, : 如果兩個人一起從生疏到熟練, : 你/妳說沒有這樣的事嗎? 想到一則新聞, 一對情侶女方一直不給男方碰,連碰身體都不能, 後來察覺有異,才發現原來那個她是他!? 照你這樣說要是你洞房時發現你老婆是個"他", 你們也要相互配合調教, 反正你也不懂剛剛好, 最後還是會熟練的。 : 一堆女生都說,尺寸(先天)不是問題, : 重點是技巧, : 那兩個生疏的人一起磨練技巧到成熟, : 那裡奇怪了?那裡不合理了呢? 合理,但是磨練需要時間, 大部分的人可能10幾歲或20幾歲就開始交男女朋友, 也正是性活動最活躍的時刻, 每天切磋技巧個3~5次不成問題。 而且小男生都嘛很希望女生爽, 要相互配合、磨練技巧還有可能。 現在人幾歲結婚?30都算早了, 那時體力下滑,又要忙著衝事業穩固家庭, 那麼閒跟你磨來磨去喔? 一兩次不合乾脆作罷, 不然男的就只顧自己爽, 明天還要早起上班跟你磨時間磨個鬼。 : 很多的說法,都是為了那些已經無法挽回現況的人所設立的, : 他/她沒有辦法再回到過去, : 所以他/她將自己的行為合理化, : 每個人的標準,或許都不同, : 但是不管男女, : 如果你要結婚的另一半,跟100個人有過性行為, : 你會跟他/她結婚嗎?不會吧, : 也許100這個數字是誇張了點, : 有人可以接受有過1個,有人是5個, : 但可以確定的是,大家都會介意!!! 真的不介意。 愛到卡慘死, 真的很愛很愛,對方是殺人犯還是不介意。 : 男性啊,要珍惜自己的第一次, : 也要珍惜對方的第一次, 請問你是聖人嗎?你是男人嗎? 有機會可以讓你失去第一次你會在那邊珍惜半天? 還是你要跟我說全天下男人都會珍惜, 只有我或一些異類不珍惜。 而且我也不覺得第一次有啥好珍惜的, 比起其他次差多了, 女生更不用講了, 會覺得第一次比之後舒服才怪。 : 要思考清楚,確定你真的愛眼前這個對象, : 多給彼此一些時間,再做性行為的打算, 這我同意,但是你所謂的愛好像就是要結婚, 現代人交男女朋友未必都以結婚為前提, 甚至大部分都不是吧。 (也許又是我自己想的拉,可能大部分的人都是) 結婚真像你想那麼簡單,我愛你你愛我就結婚? 不結婚就是不愛囉? : 如果你跟對方有過婚前性行為, : 要思考一點,如果你放棄了這段感情, : 會對眼前這個人產生很大的影響, 說的好像沒有性行為分手都很乾脆一樣, 重點根本不是性行為, 是分手本身就會對彼此造成很大的影響。 : 不要輕言放棄,要堅守你的愛情 : 女性啊,要珍惜自己的第一次, : 不要這樣輕易的就給了對方, 所以才會有人說沙文豬阿, 女生第一次都要"給"你們的喔? : 性,很美好,所以更不該隨便, : 妳眼前的這個對象,真的愛妳嗎? : 如果他真的愛你,那他應該可以等個三、五年, : 真愛,是可以在一起一輩子的, : 既然要一輩子在一起了, : 那為妳守住這三、五年有什麼問題呢? : 而且,也可以過濾掉一些騙子跟劈腿的人, : 把妳當第三者的人,是不會等妳三、五年才跟妳發生性行為, : 他們要的是快、快、快, : 交往幾個月就選擇跟對方發生性行為, : 事後被欺騙,對方有錯,但妳也有責任, : 妳在當時是有選擇的,不要把過錯合理化!!! : 自己做的選擇,要自己負責, : 而不是期待結婚對象的包容跟付出 所以等三五年可以發生性行為就要趕快籌備婚禮囉? 不然還是沒辦法發生性行為阿(你就排斥婚前性行為)。 結婚就那麼容易嗎? 18歲交往等個三五年, 工作都還不穩定, 甚至還是學生, 結個鬼? 還是為了真愛等個十幾年也沒關係阿? 等十幾年就一定結的了嗎? 結婚跟交往本來就是一個大落差了, 你為啥要把結婚想得那麼容易? 我和我女友高中就在一起, 兩三個月就發生性行為, 那又怎樣? 我們現在交往5年拉, 照你的說法我不就要等5年, 不對喔要等到結婚可能要等到死吧, 因為我們現在也沒在打算要結婚阿。 古代人會覺得不能發生婚前性行為也並非無道理, 當時16~18歲就結婚(甚至更早), 在這之前的年齡發生性行為真的太早。 現代人會覺得可以發生婚前性行為也不是沒有道理, 只是年紀還未夠成熟的人要禁止, 也就是國小要開始教育, 但也不是說你畢業就可以發生, 所以才會跟小朋友們說不能發生婚前性行為。 但你都已經成人了有行為能力, 有自己選擇的權利不為過吧。 憲法都保障你的自由了, 其他人限制個什麼意思? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.181.58

07/08 11:37, , 1F
這篇好兇 但中肯。

07/08 12:38, , 2F
誰要用人家用過的 ...

07/08 12:40, , 3F
我阿 我不喜歡處女 我喜歡有過性經驗的女生

07/08 12:42, , 4F
二樓有物化意味…(無誤

07/08 13:32, , 5F
回二樓,我女朋友也是這樣想,所以我被她用了。

07/08 14:28, , 6F
我覺得原po應該是女孩子欸...很多觀念都是媽媽/女性長輩

07/08 14:28, , 7F
曾經灌輸給我的....

07/08 14:29, , 8F
另外二樓的推文是認真的嗎? 你真的認為人可以比擬物品

07/08 14:30, , 9F
二手貨比新貨還沒價值? 有這種觀念真替你感到悲哀

07/08 14:51, , 10F
2樓好可憐喔!應該也沒人要用你吧!把別人當物品很可笑!

07/08 15:02, , 11F
如果婚前原PO很尊重你,婚後沒什麼行房,驚覺先生是GAY就

07/08 15:02, , 12F
不能噓~只能說~有處女情結的不等於宅宅~別再罵宅宅了

07/08 15:02, , 13F
糟了!

07/10 01:25, , 14F
要注意一下 沙豬是公是母喲 XDrz