Re: [心情] 留下美好的「第一次」,請溫柔些

看板feminine_sex作者 (貓奴)時間14年前 (2010/07/01 20:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我第一任男友分手後跟第二任交往對象隔了大概兩年的空窗期 跟第二任第一次上床的時候 我對性愛過程還停留在之前「潤滑了就可以進入」的印象 所以當對方進入的時候痛得老娘差點沒飆髒話 因此我也學到了一課....太久沒做,必要的拓寬工程還是得做 男人也別以為女生不是處女,粗暴一點也沒關係 第一次還是溫柔點吧! ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : : 因為他覺得我技巧很好 又交過男朋友 一定經驗豐富 : : 就很粗暴的開始了 : : 我整個人嚇傻 雖然不是人生的第一次 但非常的痛 : : 在他一陣衝刺完後 我默默的跟他說 : : 我很痛 他到底在幹麻! 才放慢速度 : : 雖然疼痛沒有減緩 但是還是讓他發洩結束 (都跟人家來到這了...) : : ============================= : : 事情過後的三天 : : 期間內我一直跟他反映我的下腹部很痛 : : 最後開始發高燒到38.5度 : : 趕快去看婦產科 醫生說我內外的破皮 : : 嚴重細菌感染 骨盆腔發炎 可能要轉大醫院住院 : : 只是 男孩們 不管女生經驗豐富與否 : : 「第一次」還是溫柔一點 總是個好印象 : : 慢慢找到默契再來出粗暴吧! : : 溫泉真的不是愛愛很好的搭檔 : : 雖然泡湯很舒服 但是溫泉水的細菌 : : 也會在愛愛中流進腹腔造成感染 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.238.167

07/01 21:49, , 1F
淚推 QQ

07/01 22:10, , 2F
久沒做 會收縮?

07/02 00:02, , 3F
太久沒做的話...剛開始要慢慢的 前戲要作多一點

07/02 00:03, , 4F
也不是說收不收縮的問題 就跟你常常在做工作

07/02 00:04, , 5F
手掌就會比較粗 較能受刺激點...

07/02 22:30, , 6F
看完兩篇.突然覺得言情小說寫的真是對的...

04/28 15:10, , 7F
Who fucking cares??