Re: [問題] 身高差距(女高於男)

看板feminine_sex作者 (諾克帑)時間14年前 (2010/06/17 03:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我168cm  男友163cm (雖然說差距不大) :    :   因為我很喜歡用背後式 >///////< :    :   但不管是兩人跪趴在床上或是站在床邊緣 :    :   怎麼橋都怪怪的 囧 :    :   是我腿比較長的關係嗎... :    :   唯一比較勉強的姿勢是我跪趴在床上(腿張很開了) 男友站在床邊緣 :    :   每次看到他為了我喜歡的背後式都得顛腳ㄍㄧㄥ著做  很辛苦... Q.Q :   我們有試過男生站在比較高的地方  我站在平地做 :   這樣反而不好放進去 >"< :    :   想請問大家有遇過和我一樣的問題嗎? :   有什麼方法好解決的? 謝謝~^^ 據說__蕩的男女都喜歡從後面來~ 不曉得是真的假的@@ 不過背後式矮男好處多阿! 你就在床邊跪趴你的, 矮男下床站旁邊, 基本上督督好啦! 如果還太矮要墊腳尖, 還不簡單, 十大武器之首兼老梗! 折凳拿出來用啦, 最好還是可調高低的, 矮男完全不出力輕鬆無負擔! 反而是長腳的男人, 要是又是遜咖男, 半蹲兩三下就掛了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.205.161

06/17 12:21, , 1F
看到第一句~就發現2壞掉了

06/17 12:37, , 2F
2壞了 從後面來跟淫蕩不淫蕩有關?

06/17 18:43, , 3F
很沒禮貌

06/17 19:42, , 4F
看就知道你是處男 (指

06/18 02:15, , 5F
坦蕩可以XDD

06/19 12:45, , 6F
太高要蹲下來真的累,大腿兩側超酸...腳踏車要再騎多一點