Re: [問題] 對自己身材自卑的問題怎麼克服

看板feminine_sex作者 (預兒)時間14年前 (2010/06/04 01:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/20 (看更多)
交往四年 你們的性生活都是這樣嗎? 那一點也不協調 也不自然 你們性生活的第一步 應該是妳男友開頭的吧 這麼嫌棄你的身材 難不成你男友很完美嗎 他的小頭很粗 很大 很長 有鄉民傳說中的30cm 還是持久力 續航力 爆發力 是有那麼樣的完美 我最討厭另一半對我搖頭 我會一巴掌打過去 老娘不是生來給你嫌棄的 知道嗎 那男的根本不愛你 你知道嗎 有哪個男生會這樣對心愛的女人 用鄙視的方式 逼自己女友減肥 還說出這麼過分的言語 這樣已經傷害到你的自尊了 不是嗎 男人不是我們女人的一切 但是試過了 知道了兩方的優缺點 那你應該知道是否還有在一起的必要吧 很多人在感情受到了傷害 找鄉民討拍拍 後面還是在一起 自己要知道自己要甚麼 需要甚麼 不必要的都丟了吧 這種男人 踢到一邊去吧!! 這個世界真的沒有醜女人 有自信的女人是最美的 -- ★─☆。o゚。 私は 預 です ..。o○☆。 http://www.wretch.cc/blog/yu860115 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.187.149

06/04 09:19, , 1F
推這篇的積極想法

06/04 13:07, , 2F
有自信的女人最美麗 像鍾欣凌雖胖,卻很可愛,我很喜歡她

06/04 16:34, , 3F
我也是胖子阿 超級胖子哩