Re: [問題] 該不該多試一個男人?

看板feminine_sex作者 (溫蒂糖小姐)時間14年前 (2010/05/29 00:13), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 12人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我跟男友交往幾年了 他是我的第二個男友 我也是他的第二個女友 : 不過我跟第一個男友並沒有發生關係(當時年紀較小 我認為還不適合) : 我們走的是細水長流路線 在性生活方面 雖然沒有到什麼快死掉之類的地步 : 不過也還算和諧 : 因為有打算要結婚 雙方也已經有認知了 可是我最近卻在想 : 不知道是不是這個版看多了XD 總覺得如果就這樣結婚了 : 將來會不會有點遺憾?(爬文看到有人說 至少要交過兩個男友 有過兩個男人) : 可能也是這樣讓我不禁開始想 如果說有個"安全的人"願意跟我做一次的話 : 那是不是應該去做一次看看? : (只是舉例 我也不知道該找誰 總不能身邊男的都問吧XD) : 我結婚後是一定不可能去嘗試的 : 但是我也不認為結婚前一夜情就不是背叛~ : 莫非要跟男友說 我想要試試看別的男人的滋味@@ : 應該沒有人可以接受的吧@@ : 所以才想說能不能就無消無息的嘗試一次 : 大家對於這件事有什麼想法呢? : 我承認我只是突然想到XD 既然你有這種想法了 就算什麼都沒做 也會一直帶著這樣的執念到婚後的 結婚後 兩人磨合的不愉快 丈夫的性能力下降 你會越來越懷疑 當初要是有多看看世界就好了 然後終於 某個機會下 很自然的背叛婚姻了 女人沒有非要結婚 也沒哪個對象是非嫁不可的 既然心裡有這種念頭 諸如諸多版友建議的:分手吧 然後你可以放心追逐自由 交往中 婚姻存續中 想多嘗點甜頭是不道德的 如果單身的情況下 那別人是無權干涉的 或許會有些罵聲什麼的 但我深深覺得 玩膩了定下來 總好過了定下來才跑出去玩 要好多了 加油 誠實面對自己的欲望 理性又道德的出走 --------------------------------------------------------- 姐姐的朋友嫁給警察 對她照顧真是無微不至 問他為何要娶她 他說當警察 看過 也玩過很多女人 覺得這種事情反反覆覆還不都一樣 玩膩了 最後只想回到家 有妻兒單純幸福的陪伴就好了 性很重要 但不會是婚姻關係中的唯一 ---------------------------------------------------------- 看到推文突然想起我漏打一段故事 阿姨和姨丈都是彼此的第一段戀情 兩人從什麼都沒有開始一起打拼 到現在事業有成 期間從沒有想過要找別人 他們對對方總是充滿感謝與敬佩 我所看過最令人稱羨的眷侶就屬他們了 所以"跟初戀結婚是最幸福的" 這句話很對 但只適用在心思沒有到處遊走的人身上 從來不想吃雞排的人 看著別人吃還是不會想吃 但你只要一起了那個想吃吃看的念頭 不管怎樣 最後總是會忍不住買來吃吃看的 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.208.100

05/29 00:17, , 1F
大推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

05/29 00:27, , 2F
這就是臨老才入花叢幾乎都翻船的道理嗎 推

05/29 00:28, , 3F
所以像文中警察一樣趁年輕時長見識也許也不錯

05/29 00:30, , 4F
有時候玩心是起起伏伏的 不過玩過的人比較懂得如何壓抑

05/29 00:31, , 5F
覺得這種事情反反覆覆還不都一樣<--這種境界就入定了XD

05/29 00:32, , 6F
乖乖牌(不分男女)確實比較容易暈船..也缺乏抵抗力

05/29 00:41, , 7F
阿就抽插阿 當然都一樣~

05/29 01:31, , 8F
不!雖然反反覆覆都一樣 還是會懷念的XDDD

05/29 02:59, , 9F
那大家都去夜店找真愛吧,男的找屍體當老婆,符合這篇邏輯

05/29 04:07, , 10F
說的好棒!!!!

05/29 04:13, , 11F
為什麼當警察可以玩很多女人 ..?

05/29 04:41, , 12F
警政署政風室狀態:查你IP.......

05/29 04:42, , 13F
乾脆說有貪污過的才能當總統 反正貪來貪去都一樣

05/29 04:43, , 14F
等到當上總統才不會暈船一次貪七億
※ 編輯: wendycandy 來自: 111.248.208.100 (05/29 05:07)

05/29 08:31, , 15F
wendy又跑過來了XDD

05/29 10:35, , 16F
傳說中的游(ㄏㄨˇ)泳(ㄌㄤˊ)猛者溫帝糖降臨!!!

05/29 11:28, , 17F
樓上也來了XDDD

05/29 12:41, , 18F
樓上兩位不認真游泳又跑來FS玩耍了XD

05/29 14:46, , 19F
大亂鬥要轉戰到FS版嗎?

05/29 15:07, , 20F
我怕會被水桶ㄟ 還是安分推文就好了XD

05/29 17:21, , 21F
推"玩膩了定下來 總好過了定下來才跑出去玩"
※ 編輯: wendycandy 來自: 122.124.163.191 (03/17 16:57)