Re: [心情] 好朋友,炮友,男友

看板feminine_sex作者 (何足道)時間14年前 (2010/05/18 13:12), 編輯推噓6(607)
留言13則, 12人參與, 最新討論串14/17 (看更多)
原文恕刪~ 我頗了解妳的心情 說真的, 離開A與B吧! 我以前也喜歡過床伴 但我那時天真地以為我和他真的有可能可以在一起 因為喜歡他 所以他要求甚麼 我都OK 包括隨傳隨到 實現他的性幻想 我後來才發現"我在幹甚麼啊??" 就覺得很受傷... 因為他永遠不可能知道這些算是某種犧牲背後的情感 (認識他以前,我是不會答應幫男生咬和做一些太刺激的床上運動的= =) 所以... 我也和妳一樣 開始想要證明自己可以做到把與非男友的男生的做愛當成吃飯一樣簡單 一樣不會賦予任何情感 我跟妳一樣成功了 但是...我相信我肯定也失去了某些東西 也許妳也是吧?! 而妳失去的那些正在妳和B的關係中隱隱作祟 我是不了解妳怎麼和B開始交往的 但很有可能夾雜著對A殘留的情感 導致這一場出乎預料的性愛 也許妳該問問妳自己, 如果沒有遇到A, 妳會怎麼解決跟B的狀況? 試著分離道德感, 性在愛裡雖不萬能,但沒有性卻萬萬不能 說真的,妳還願意幫B幫多久? 耐心總有消耗的一天(如果試盡了千百種方法,依舊不見起色) 有沒有A的存在, 妳和B總會走到盡頭 現在就講講A吧 這...我真的得老實說 床伴關係在妳萌生情愫的時候就已經不再是床伴關係了 縱然....妳後來有試著性愛分離 不過,妳這樣做賭氣的成分有多大? 賭氣是不是又來自不被他所珍惜的自己的情感? 男女之間有沒有純友誼,除非有一方是同性戀 男女朋友分手後有沒有可能再當好朋友,這真的得看雙方的EQ和相處模式 床伴之間有沒有可能只是好朋友,除非有一方毀容,身材走樣或發生性功能障礙 妳知道, 對一個人的情感是不可能很快就消失的 縱然再痛再傷痕累累 妳還是會有那一丁點感覺 所以我建議妳也不要再跟A聯絡了吧 好好經營下一段關係也許...會比較容易 妳的經歷讓我想起言承旭,張鈞甯和費翔演的白色巨塔 妳說...在發生那次意外後,很難保證不再對B愧疚 而在A面前,若有似無的心酸和難以抗拒的誘惑實在是很有可能讓妳再錯一次 那倒不如, 好好沉澱一下, 思考自己到底要的是甚麼?! 到底在面對抉擇時,妳願意捨甚麼留甚麼? A與B就讓他們過去吧 妳學到了很多 錯誤是用來成長 愧疚是用來鞭策自己 床伴就只是床伴 反正還有24個英文字母 不論哪一個字母是情人還是床伴 就請記得 讓自己和對方傷心的機會只有一次 現在, 妳得三思而後行 理性戰勝感性不是不可能 同一種藉口也只能騙自己一次 "愛妳所選,選妳所愛" 這是我的數學老師跟我說的.... -- A kiss at your cheek A kiss at your finger A kiss at your forehead i miss you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.131.160.151

05/18 13:14, , 1F
兩個都不要+1

05/18 13:16, , 2F
不是不咬,只是愛不夠深...

05/18 13:30, , 3F
數學老師只會說: a+b=c ㄇ???

05/18 13:46, , 4F
中肯,推!

05/18 13:59, , 5F
只能說悲哀囉 最好是沒辦法控制 自己也很想要吧!

05/18 14:01, , 6F
數學老師是說a^2+b^2=c^2 喔

05/18 14:47, , 7F
都不要+1

05/18 14:48, , 8F
這些告訴我們....蘋果的副刊也是有它的真實性的...:p

05/18 15:48, , 9F
A對你來說是個毒瘤,無論身心,你要狠心割除,雖然會很痛

05/18 15:49, , 10F
但你最終會獲新生,至於B,我覺得分手只是時間問題。

05/18 16:03, , 11F
何大來法西斯po文了....

05/18 23:02, , 12F

05/20 00:16, , 13F
中肯 可是原po在西施不是模範生嗎>////<