討論串[心情] 好朋友,炮友,男友
共 17 篇文章

推噓44(44推 0噓 55→)留言99則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/17 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
A先生是我認識多年的好朋友. 我們很了解彼此 我們也很相像 很內心的話只會對彼此說. 互相喜歡 但沒有公開交往的關係. 也許就只是兩個純粹喜歡和對方發生關係的親密好友. 我們做愛真的每次都是很棒. 無關時間長短. 就是浪漫 激情 舒服都有了. 感覺很契合. 有心靈和肉體都高潮的感覺. 但我和他的肉體
(還有841個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者coloru (感謝C大借po)時間14年前 (2010/05/17 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
就像妳說的"這種性愛是惡魔賞賜的快感". 試過之後,就會想一試再試. 我建議妳還是跟現任男友分手吧. 性愛對於妳似乎有一定的重要性. 既然他現在都無法給妳了. 更何況以後?. 再說,妳都已經吃過"惡魔果實"一次了. 我敢說下一次也不遠了. 背著伴侶跟別人發生關係. 第一次內心會很沉重 (明明知道這樣

推噓42(42推 0噓 15→)留言57則,0人參與, 最新作者no5nana (非非)時間14年前 (2010/05/17 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是站在原PO沒有積極改善的立場給出意見,如果與事實不符,. 請略過勿看。. 中段刪. 對於我來說單身的時候,要怎樣都是自己的事情,. 注意身體健康就好。. 這個問題的確是比較大,版上有一些文章你可以參考看看,. 看看能不能幫男友改善。. 生活作息是最基本的,如果真的都試過卻依舊軟軟.... 不如考
(還有1293個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間14年前 (2010/05/17 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是這樣. 如果你男朋友硬不起來或是硬的時間太短. 要嘛看醫生. 要嘛吃威而剛 犀利士 青龍虎丸 神鵰九九. 至於技巧 我必須要說 這東西真的很講天份. 不要覺得什麼事都能熟能生巧. 有的人拼命老半天 英文就是2266. 有的人再怎麼努力 數學就是不行. 人的資質有異. 或許通過訓練可以增進改
(還有373個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者arles0829 (日日思君不見君)時間14年前 (2010/05/17 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
這位版友. 在你上來本版尋求協助之前. 我不知道妳是不是也想著. 來這裡減少一點罪惡感????. 前文恕刪. 由此可知,您與這位A先生的關係是持續不斷在發生的. 也可以了解您是多麼重視"性"這一塊層面. 您在寫這篇文章的時候,事情都已經發生過了. 在第一段一開頭,您把跟A的關係描述地如此露骨. 而且
(還有1142個字)