Re: [心情] 好朋友,炮友,男友

看板feminine_sex作者 (my life my style)時間14年前 (2010/05/18 03:12), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
雖然有點在為惡我倒是持相反意見,這男人總是愛好面子嘛!! 當知道自己被戴綠帽而且還是因為床上這件事.我認為這會影響一輩子 假設這男生分手之後找到新的女朋友,到了脫褲子準備督下去 想到前女友說出這樣的話會不會順軟?有可能吧!! 不過我支持有權利知道,但是理由就隨便亂掰吧!! 不過要是換成是我,我大概什麼都不會說! 偷吃是要擦嘴的!!原PO大可什麼都不必說! 說了也只是會傷害人!!你不說也沒人會知道這件事 所以,說了的意義何在? 讓自己的靈魂可以得到救贖?? 或是可以消彌一些罪惡感? 還是因為你們是對情侶所以必須坦白呢? 最後我想說, 要是全世界都這麼有道德良知的話 老虎五隻會偷吃嗎? king詹的老媽跟隊友會有染嗎? ※ 引述《ParanoiacBed (單車.Grado.陳綺貞)》之銘言: : 其實我覺得你男朋友有權利知道這樣的事,如果你願意也有勇氣說的話,讓他知道吧! : 沒為什麼,他有知的權利,他有權利決定要不要繼續下去這段關係。 : 你上來求救其實我覺得效用不大,因為男的不是你男友,女的不是你。更何況我覺得 : 性生活美滿這種事根本就是經驗+彼此協調後的產物。沒有實際的「喬」過,根本不 : 知道哪個點、哪個姿勢最舒服、最協調、最不累、最持久。多試真的是最好的辦法, : 前戲久一點是第一要務,不然一下子就痛的要死是要試什麼鬼。 : 個人看法。 : 你不試嗎?那你們分手好了,因為你們性不契合,而且你很在意這一點。 -------------------------------------------------------------------- 正義魔人別來= =鋼溫阿!! --------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.142.145

05/18 03:46, , 1F
同意

05/18 05:12, , 2F
男女都一樣會往外發展,重點是吃完要擦乾淨。

05/18 06:37, , 3F
世風日下,人心不古 這裡鄉民都推"吃完擦乾淨" 唉...

05/18 08:51, , 4F
同意 推吃完要擦乾淨

05/18 09:01, , 5F
有啥好擦? 食之無味就分一分別爛戲拖棚

05/18 09:03, , 6F
難道說不能忍受性事不協調還要貪圖男友的照顧與奉獻?

05/18 10:15, , 7F
有道德良知的人被你戴頂帽子就不能講話了?

05/18 10:16, , 8F
的確不是全世界的人都有道德良知,但是不能以此說自己

05/18 10:16, , 9F
有喪失道德良知的正當性

05/18 11:09, , 10F
科科,那些看不慣猛戳的怎不說話了?