Re: [問題] 身材以上,達陣未滿

看板feminine_sex作者 (inthesameplace)時間14年前 (2010/05/05 11:56), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
前文恕刪 現在回這個文好像有點晚 不過昨天上班時候我認真想了好久 把對方"想不想和你作"和"愛不愛你"好像不應該畫上等號 有許多版友認為有愛就天下無敵 問題是性慾和食慾其實沒什麼兩樣 大抵都是一種衝動 (應該很少人抱著:"啊,我好愛你所以現在來SA一砲"如此聖潔的想法來玩推倒的遊戲吧) 就像我們吃東西原因不外乎 1.餓了(生物本能的慾望) 2.這東西看起來很好吃(隨機的衝動) 推倒這件事也差不多 只是想做的慾望不一定要靠外在(覓食)才能排解 自己DIY簡潔迅速又確實 原PO男友對原PO沒有衝動 在我看來就和喜不喜歡吃辣沒什麼兩樣 有些人覺得肉肉女孩也很可口 可是也有人看到就真的清心寡慾 雖然我也是個女流之輩 可是如果我家男人身材爆肥,我也寧可自己解決 但這並不等於不愛他 我只是對他喪失衝動罷了 所以原PO可以考慮找個會對自己產生慾望的男朋友 要不就是改造自己的身材 最好不要對男朋友說:你軟竿就代表你不愛我 我想這是比較實際的作法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.145.173

05/05 12:30, , 1F
推!!

05/05 13:43, , 2F
感覺妳是用女人對性的角度去揣測男人對性的態度XD

05/05 13:46, , 3F
不過其實男人沒這麼複雜的...

05/05 14:40, , 4F
我也覺得沒那麼複雜,我要說有些人就是吃不下,和愛無關

05/05 17:01, , 5F
有人喜歡外食 省得費心經營 也有人覺得食之無味 棄之可惜

05/05 17:07, , 6F
不是很推...

05/05 17:07, , 7F
外面的再醜再胖還不是照嗑...

05/05 17:08, , 8F
私心推敲不是身體出問題~就是感情到某一種階段...