Re: [心得] 小雞雞還沒起床的時候

看板feminine_sex作者 (就愛撲馬)時間14年前 (2010/04/19 18:04), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你知道男人要幫小雞雞找玩具要花多大的心力嗎? 1. 交女朋友 送花 送禮 送雞排珍奶 當好人 當車伕 當出氣筒 LOOP N次 還不一定找得到 找得到還不給督 給督還要穿雨衣 督出人命那就慘了 以後只有一種玩具 2. ONS 花費大量時間在搜尋獵物 結果來個恐龍玩具 最後只能去西斯版討拍拍 還被封為屠龍騎士 勇者鬥惡龍 一些鬼稱號 3. 找GTO 幹完發現 只為了一個小時的快感 被老闆狗幹幾天的薪水又沒了 4. 強x 拜託 為了打一砲 用不著拿幾年的自由換好不好 5. 我很有禮貌 亂槍打鳥 小心打到轟炸機 鄉民會把你炸到體無完膚 另外 早上別亂玩小鳥 通常被玩大後就會有一股難以壓抑的衝動 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 噗 : 看到西斯版討論男生大小討論的很熱絡 : 看到很多超驚人的XD : 老公的應該算中偏小吧 : 可是夠用就好啦:) : : 他們那邊都是討論小雞雞起床以後的大小 : 我是想問那還沒起床的時候勒? : : 因為老公小雞雞還沒起床的時候超小的...0.0 : 大概只有4公分吧我想(沒量過) : 大概就跟一口小香腸差不多大小XD : 可是我覺得小小的超可愛的>\\\< : : 比起來 : 小雞雞還沒起床的時候我還比較愛玩耶 : 因為小小的一口就可以含住 : (起床以後含就有點累了...) : 而且QQ軟軟的也很好玩 : 不過...... : 玩一下就變大了T^T : : 還有因為老公有割包皮 : 所以在小小的時候就可以表演用旁邊的皮包住頭頭>\\\< : 超好玩的 : 為什麼男生有這麼好玩的小玩具勒XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.185.115

04/19 18:28, , 1F
不得不認同 但是po在這被虛的可能性???

04/19 18:31, , 2F
噗!不過倒是蠻中肯的...

04/19 19:18, , 3F
我論PO這篇的人不是沒女友就是玩咖

04/19 19:23, , 4F
有見地..>__<

04/19 19:34, , 5F
但是po在這被虛的可能性<--P=0

04/19 19:57, , 6F
PO在這保證不會被噓... :p

04/19 21:47, , 7F
最後一句沒有很懂...

04/19 21:54, , 8F
見地在哪? 就是篇__文啊

04/20 07:46, , 9F
你認為交女朋友 強X 是幫你雞雞找玩具 那跟本討論串有關嗎?

04/22 15:44, , 10F
不得不推