Re: [問題] 保險套掉了會沒有感覺?

看板feminine_sex作者 (KENT)時間14年前 (2010/04/14 20:51), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我跟我男友愛愛每次都有戴套 : 某次愛愛完後 男友射了拔出來後 : 男友就在旁嘖了一聲 說保險套不見了 : 我就問他 不會是掉在我裡面了吧!? : 男友沒出聲回我 然後我們就在找保險套 : 後來他在床旁邊找到保險套 : 然後我就跑到廁所清洗 看著精液緩緩從我下面流出 : 因為這件事 我隔天還吃事後藥 : 請問保險套掉了 男友會不知道嗎? : 會一點感覺都沒有!? : 還是男友是故意中出內射? 感覺是肯定會有的 分享一下我的慘痛經驗 ------懷舊風分隔線--------------- 前幾年,岡本003開始在台上市販售 由於在網路上看過許多人的使用心得及好評 我也想試試看傳說中的超薄是什麼感覺 找了一天晚上,興致沖沖的帶女友去motel (前戲都省略,直接跳重點) 要督進去的時候,我拿出岡本003戴上 準備體驗一下 一開始只覺得很緊(我指套套) 緊到我覺得像綁一條橡皮筋 XDD 不過還是硬著頭皮繼續督下去 忽然!! 小弟弟前端有一種解放的感覺,但是根部還是很緊 我以為是女友快高潮了,然後就更奮力挺進 這時候!我感受到前所未有的全新感受 啊~~原來帶套也可以這麼舒服啊 啊~~難怪日本人生育率低啊 啊~~以後都要改用岡本了啊 jizz以後... 我緩緩的退出,低頭注視我那感動到流淚的小弟 而小弟也如我所預期的....留下英雄淚 ......滴在床上 X的!破了!!! 剛剛那種快感是因為破了!!! 天殺的小日本啊~~~ ------回憶結束分隔線------- 嗯....由此可知 套套破了男生是一定有感覺的 只是要看他是不是誤判 原po以後多注意吧 盡量用durex這種比較厚的套套 或者是衛生所發的也可以...... -- 現在作一半都要double check........ orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.135.162.110

04/14 20:54, , 1F
都麻是要發___之前才double check

04/14 21:01, , 2F
003有很多破掉的案例 = =

04/14 21:04, , 3F
感同身受~

04/14 21:05, , 4F
日本的__都比較小

04/14 21:18, , 5F
天殺的小日本啊~~~ <--看到這我笑了

04/14 22:29, , 6F
.....天殺的小日本.... (笑)

04/14 23:45, , 7F
可是小日本的 相膜002 就很好用 XD

04/14 23:56, , 8F
乾到破掉?

04/15 00:41, , 9F
003真的緊到靠北

04/15 01:31, , 10F
很不喜歡做到一半還要check 很破壞氣氛... 會乾掉!