Re: [問題] 和男友許多問題

看板feminine_sex作者 (都是強者我朋友說的)時間14年前 (2010/04/13 16:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我和男友彼此都是第一次 他28歲 我20 我是他第4個女友 : : 他第一次很快 進去動了兩下...就好了 真處男的話,這種情況真的還滿常見的 不是時間特久、緊張出不來,就是極快…當然快是比較常見的情況 : : 雖然我懷疑過他是不是處男 但是很快就好了似乎不能證明什麼 : : 之後都很快 最久應該是10分鐘吧 : 我不知道妳說的「都很快」是多快 不過說真的,如果男生沒有特別練習控制時間的話 純論「進出」的時間十分鐘,也不算快的了! : : 一開始他不會愛撫 他不知道小豆豆在哪 他只會手指進去 一根兩根放進去 : : 老實說我沒什麼感覺 : : 後來他漸漸技術進步 能讓我陰蒂高潮 : : : 所以我們前戲幾乎都是花滿多時間的 通常讓我很滿足 食、色雖然是性也 不過一些技術性的東西真的是要練習的 你們教學相長,應該是感情很好才是! : : 通常就是他摸我 接著我幫他口交 他會要求69 他也幫我 然後就進去 : : 我們每次都乖乖帶套 只有一次貪玩中出 : 好孩子都有一套,你們是好孩子! : : 他的問題是很快就好了 他常常就說很痛 不管是我幫他的時候或是他好的時候 : : 就包皮退到後面或是翻開 他就會痛的很快就好了 : 其實這裡以男生的角度來說,這應該算是二件事才對 快…這是一件事;痛…又是另一件事 說真的,痛是不會造成快的 不然你叫一個女生去啃男生小弟弟,痛得更誇張 但是我不相信會一啃就射了… 這……應該是男生自尊的「理由」之一 : : : 之前口交 才咬個1分鐘 他老是喊說 我快好了 不要再用了 不然你玩不到囉 : : 然後我就趕緊坐上去 結果搖了幾下他就好了= = : 純看這二段,應該是妳男友「快了一點」 大概沒有錯! 一分鐘的口交,搖了幾下……我應該沒有看錯! : : 一開始我幫他口交 就覺得他的陰莖長得A片男優不一樣 : : 過了很久 有次他的包皮終於褪下 我終於看到他龜頭的樣子 這裡是重點了,待會完整說明 : : : 而且剛開始口交就覺得他的陰莖味道很重 有股魷魚絲的腥味 : : 然後才發現他從不翻開包皮洗... 因為他怕痛阿.... : : : 總而言之他就是怕痛 怕翻開 : : : 我也都不敢直接跟他說這些問題 但他有自知之明 也有想過要去割包皮 : : 雖然他還是沒割... : : : 之前有一段時間他跟我抱怨 說一開始咬很舒服 到後來就很痛 : 首先,你男友應該是包皮有點過長是確定的 不過依你描述,你可以翻開包皮看到龜頭 他還沒有血流成河,也沒有痛到生不欲死的話 他應該只是假性包莖而以,不一定要割的 這個妳可能需要快點和妳男友討論及勸告了 因為「怕痛」從來不洗裡面…這樣子不但對妳要施以服務的人很沒有禮貌、衛生 對他自己也不是好事!久了一定會有病狀的 你會吹到他覺得痛,應該是不自覺的又翻下他的包皮了 說真的,假性包莖多翻幾次出來見見人後,之後就不會痛了 男人喔,女生被男生進入的痛都能忍了,翻翻包皮的痛是可以承受的 二個人溝通一下吧! : : : : : : 最誇張的一次吵架 : : : 是我們69後 然後他就帶套剛進去 我就說 我要在上面 : : 然後他動了2下 就停住不動 : : 過了不久 他就抽出來 拔掉保險套 就倒頭就睡 : : : 我完全楞住 不知道是怎麼一回事 : : 我以為他又好了 只是快好就算了 怎麼可以做完就不顧我感受就睡了 : : 於是我逼問他是怎樣 : : 事後他跟我說 : : 我咬到他很痛 他進去時超痛 : : 然後他進去後我才說要在上面 : : 搞的他進退兩難 : : 所以他乾脆不做... : 嗯…任性又搞怪的男友,山水有相逢, 下次你也玩一次回來好了! : : : 後來我們和好了 還是有再幫他口交 : : 到了最近 : : 男友看了老夫妻因為口交而互相得癌症的新聞 就開始不讓我碰他的小老弟 : : 但是他還是很樂於幫我舔 可是我覺得他都沒玩到... : : : : 我好想好想在親親他的老弟 可是他完全不給我機會 頂多就睡覺時抓著他老二冥想 : 這點我說不上來原因,正常男人好像很少這樣子的… 這個問題你要自己問他 : : : 而且最近我發現他的性欲降到最低了 : : 我們是遠距離 通常是一個月見面 毎次我會去他家住至少3天以上 : : : 一開始一天兩次 然後一天一次 現在是兩三天一次 : : : 我們才交往一年 : : : 老實說我是性慾很強的女生 我曾想過要買棒子自己來 : : : 好幾次挑逗他他都有明顯反應 但就是這樣抱著 他就說很滿足了... : : 然後就一大包的東西頂住我的肚子 叫我怎麼受的了 : : : 我也很主動 但我發現我越主動他越反抗 : : 他完全不會被我的誘惑勾引 : 這反應更怪… 不過我覺得如果你們平常還是感情很好的話 應該是他心理的問題作怪吧! 如果不是的話…… 嗯~~~~~~~就………好好的深入談談吧! : : 所以我的問題有三個 : : 1.他怕痛所以產生很快就好的連鎖反應? 不會有這種事 舒服、興奮一定可以比較快 妳做得很痛苦會高潮嗎? : : 2.他不讓我口交怎麼辦? 性是二個人的事,請好好溝通彼此需求 : : 3.他的性欲太小還是我太沒魅力? : 如果不是他性慾不高的話 比較有可能是和你做愛時的心理原因 因為你說排除了第三者的可能 : : : : PS 排除第三者的可能 因為每次見面的第一砲量都還滿多的 懶懶的蛋很勤勞的,不用二十四小時就可以補充完畢喔… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.246.70

04/13 19:05, , 1F
進出10分鐘..很快好不好..........= =

04/13 20:32, , 2F
PTT板友都是10小時起跳的

04/13 22:28, , 3F
原原po的男友是 理由伯+自私鬼 很糟的一個男人

04/14 13:42, , 4F
也不算很糟啦...原原PO男友請趕快割一割,對你好對她好