Re: [討論] 這樣進度會太快嗎(非一夜情)

看板feminine_sex作者 (眠羊)時間14年前 (2010/02/22 04:20), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
來分享一點也不能作為參考的個人經驗 (↑你不是分享過很多次了...別人都聽到爛了吧= =) 不過要說這篇文章跟法西斯的關係應該在砲友吧... 我個人現在這位伴侶是第二任男友 要說第一任男友要從n年前說起了... 算是認識很久才開始展開交往的(因為國小就認識的了吧!雖然交集不多) 因為幾次的巧合讓我在國高中有兩個巧遇他在我高中時開始交往 不過因為我不愛出門也不愛與人聯絡連能在msn上能找到我的時間也很少 (個人認為在家人面前長時間講電話很奇怪、常常跑出去玩很奇怪 因為我不愛出門...又沒手機也很少人打給我,家中電腦是四人共用) 交往後大概幾天才一次msn、幾星期才一通電話、幾個月才見一次面 久久才見面但每次見面多少會有點進展 像是接吻、愛撫以及之後等等(雖然還是多少有矜持一下) 當時雖是處女不過,小四就看過18N漫畫,沒多久就會自己慢慢摸索怎樣玩的我來說 內心是十分期待,我跟他的進展很快 在幾次愛撫後當然部分男性都會想說服女性讓他進入,不管有沒有防護措施 這時我就從我的書包中拿出了保險套(從父母房間A來的家庭計畫) 之後很順利的完成了第一次 男友對於這麼順利感覺到不可思議與懷疑(因為沒有落紅) 之後也由於久久才見面(兩人住家明明只離兩公里遠) 所以見面幾乎都會做,久了之後我忽然覺得我跟他之間很像砲友(可能是剛學到這個名詞) 在想要分手期間有次跟他玩了抵抗的遊戲,除非我讓他吻(舌頭進來)才代表可以繼續。 這遊戲讓我完全明白女性與男性一開始力氣上壓倒性的差距, 自認為有點力氣的我完全被壓制。 有一陣子開始風行線上遊戲我也很沉迷 常常在遊戲裡隨意認識人,有天在打肥肥頭時認識了一個男網友 也不知為什麼的跟他聊開了聊到了我與男友的事情 那段時間不想再跟男友繼續有關係下去想分手的念頭只要想到就淚流滿面 雖然我都沒跟男友提過 後來在男網友的開導(?)之下根男友在MSN上面提分手了 男友要求見面說清楚所以我到他家,在談分手時他將我壓在床上希望能有個最後一次 之後就像上面說的抵抗遊戲一樣我被壓制在床上,過了一段時間後他就放棄了 就這樣分手了 回家後我只哭了一夜就恢復了 (↑沒血沒淚的女人) 後來上面說的那位男網友努力的要到了我的MSN 之後又要到我的真相跟視訊 最後在邀約幾次之後終於把我約出去了,並且得到我的電話 (↑其實好像拿錢釣就會上勾= =) (又是因為那種人家都約了那麼多次不好意思拒絕...) 因為男網友的地盤在外縣市 在我這個死愛錢的人眼裡要花車票錢(雖然男網友說他會付) 只去玩一天太不划算了所以玩兩天一夜 見到男網友的第一個印象是"好像變態的胖子" 約去資訊展那種人擠人的地方,以怕走散的名義很簡單的就簽起手來了 玩到很晚是要決定住處 男網友說他可以付錢讓我自己住旅館,但我覺得那天的餐費都他出了 而且旅館錢也不便宜就說去男網友租屋處住也OK(腦內 租屋處=家庭式公寓) 不過到租屋處後竟然只是間套房,我說我可以睡地上,男網友也說他可以睡地上 他說我是客人又是女生不讓我睡地上,我又認為他是主人怎麼可以睡地上 最後結果 兩個人一起睡床上 (內心:自己決定的不管怎樣都不能怨人了) 背對著男網友躺在床上有點警戒著,關燈後男網友從深後抱著我問我是否願意交往 (內心:很怕回答"不"會怎樣) 答應交往後姿勢改為面對面親吻後被他抱著入睡 隔天早上才想到...其實我不知道男網友的本名...... 晚上在坐車之前我就把男網友吃掉了...(阿!不能說男網友了是第二任男友) 第二任男友很殷勤的照三餐打電話(因為我有手機了,也不是住在家中) 也說服我幾乎每星期都搭可運去找他 (反正在宿舍也沒做什麼 而且他會負責我在那裡的飯錢) (反正我小氣愛錢到沒藥醫,總是利用他人) 不過交往初期我認為我才跟前男友分手沒多(不到一個月) 是因為空虛寂寞才隨便答應第二任男友交往,自己根本沒有很愛他這樣交往是不對的 而且自己的性慾比第二任男友大變成是自己常常在跟男友所求 開始認為自己跟前男友沒兩樣,又以淚洗面了一陣子 在男友的安撫下終於漸漸接受了一切 男友也慢慢教導我他認為的交往跟一些待人處世的道理 不過因為我的愛鑽牛角尖+牛脾氣+死腦筋幾乎都是他依著我 交往到現在我已經變成很愛很愛他了 認為他超可愛,肥肥軟軟的肚子超舒服(害我現在在路上都會想去摸胖大叔的圓肚子) 因為的教導我也改掉了一些壞習慣 而我認為他根本就是會把女生寵壞的那種,因為只要你提出的要求合理且他能做到 他都會盡力幫你完成,如果花些錢能讓你高興他也願意 其實我認為他應該是很會訓服女友的人 表面上跟女友內心裡都認為自己比他強勢,事實上都在他掌控中 他教會我很多事情要說出來 就算不敢說也可以先用寫的等其他方式讓別人知道不要都悶在心理 現在想想跟前男友交往也有三年吧!!(認識約5年) 但卻不如現任男友交往三個月那樣有充實感(認識約1個月) 以前自己根本不會想怎樣經營愛情或是維持 現任男友花了很多耐心讓我懂怎樣經營跟維持 如果在與前任交往的期間我能更懂與他分享自己的想法與感受結果就不一樣了吧! 不過也很感謝他因為有前任男友我才能遇到現任男友 也還好沒遇到壞人... 其實這篇文章有很多大家不能學的地方... 1.分手時最好不要兩人完全獨處以免發生意外 2.與異性網友約會時也請小心 唯一能學的地方隨身攜帶保險套保護自己也保護別人 另外... 其實跟前男友分手的原因可能還包含 前男友只會橫衝直撞太長不舒服... (有割 據説也是第一次) 現任男友...第一次看見的想法是好小 不過很舒服,手蠻厲害的... (沒割 經驗豐富) 所以這方面多少還是會影響感情,如果其中一方蠻重視這點的話 我這樣批評別人那自己呢? 跟前男友時應該只是像死魚吧! 跟現任男友時比較懂得享受,也會誇大一些感覺雖然不知道這些誇大對他來說有無影響 題外話 男友最近變瘦了,感覺真的有變長了一些... 本來是學生幾乎每星期見面的我們... 因為我回家+工作 變成大概一個月只見一次 不過還是很幸福快樂喔!!(雖然有種被他吃死死的感覺XXD) ※ 引述《SHINOBI (忍)》之銘言: : 我跟現任男友 : 聯誼認識的 : 聯誼結束後兩三天他就開始追我 : 不到十天就在一起了== : (我和他都非初戀) : 在一起一星期就發生關係 : 兩星期他就開始要求口爆和顏射 : 基本上我都會配合 : 不過他是那種很重視朋友的那種男生 : 也希望我們之間不要太黏 他想要有自己的生活 : 平常不太會打電話給我 : 一星期大概也只見兩三次面 : (我們都住台北) : 這樣的關係會很奇怪嗎 : 謝謝^^ 另外有網友推文說忽然去找男友看男友的反應 我以前常常這樣忽然跑去找男友,因為他租屋處的鑰匙就放在類似動畫裡常見的那種 門口花盆底下的地方... 記得第一次偷跑去找他 把行李放好後就馬上把鑰匙放回原位 並打電話確認他下班後回租屋處且只有自己一個人會回來 之後洗了個澡把行李跟鞋子藏好,就背對門全裸躺在床上蓋條浴巾裝睡等他回來 只聽到到租屋處後打開燈沒多久就發現多了個人在床上 很興奮的跑來抱我 這種忽然跑去的事情在交往的第一年我做過很多次 還有次整理行李弄太晚結果還沒到房間在樓下等電梯時就遇到了XD 也有次想給驚喜又混太晚沒車到他宿舍只好打電話請他來車站接我 雖然有更多次在做客運時就被識破是要偷跑去找他 不過最近因為想一起吃飯+上班時間的關係不太能這樣跟他玩感覺很可惜 他以前在我還在校外租屋時也曾偷跑過來一次 記得那時我還跟他開MSN在玩旋轉泡泡球,他說他要去睡了 我玩著玩著他就打電話來說他到樓下了... 我還以為他想騙我叫他按樓下的電鈴看看 (樓上電鈴不會響,但樓下電玲按了之後會有一段旋律在樓上認真聽能聽的到) 後來發現他說的是真的我像瘋子似的傻笑跑下去... 不過是因為兩人都不是住在家中才能這樣玩 如果住在家裡這樣打擾到他的家人就很不好了 在此感謝認真看完的板友 也謝謝直接按END的願意按進來看一下並回應 雖然剛開始在想這樣直接的PO文會不會不好 也想過要不要用匿名ID,不過這就是我 小氣、愛錢、又重肉慾的就是我 這就是我的所作所為我的言行與思想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.148.35

02/22 04:33, , 1F
打肥肥頭認識XD...我女友是解野蠻認識= =

02/22 04:38, , 2F
恩...因為我萬年卡56等所以不清楚野蠻是啥 雖然有google了

02/22 05:22, , 3F
肥肥頭... 楓之谷嗎?XD

02/22 05:24, , 4F
是呀...那時我還帶他去肥肥海岸...不然他只在弓村旁邊打...

02/22 05:25, , 5F
我也有玩楓之谷 為什麼我都沒遇到> <

02/22 05:31, , 6F
樂於助人也許會遇到...雖然我玩遊戲總是聊天勝過升等

02/22 08:58, , 7F
這個id....好眼熟

02/22 10:17, , 8F
居然在這看到楓之谷XDDD

02/22 11:37, , 9F
珍惜就是件好事

02/22 13:39, , 10F
讓我懷念起RO時還組了一個上班族公會... XD

02/22 19:06, , 11F
好長....我竟然看完了 XD
抱歉在這邊回應一些可能的誤解 第一 是關於時間點 我跟第一任男友交往三年在分手後不到一個月跟認識快一個月的網友交往(現任男友) 交往到現在(邁向第四年) 至於文中出現的三個月 是在跟前男友分手後與現在這任交往 發現跟前任交往的三年以多數人交往互動的頻率來算說不定才等於三個月 現任跟前男友的模式不同 至少會頻繁的打電話給我,我也會打給他...幾乎照三餐問候 第二 說我被現任訓服或教養的很好我也不反對 因為很多東西都是經過討論後最後,我都能被他的理論說服我 而不是無理條件都接受 第三 雖然文章中怎樣看我都像倒貼的 現任說服我去找他 原因1因為我租屋處還有其他女同學他來不方便 原因2他來找我只能當天來回,我去找他則可以待兩天一夜以上 原因3他來找我若要過夜要花旅館錢1XXX,我去找他只需要交通費 還不如我去找他拿原本可能要花的旅館錢去吃大餐... 我後來想想我只是想表達 不管是怎樣認識的、認識多久都不重要 重要的是維持的方法,如果他的行為說法甚至你們交往的過程中有任何讓你感到不舒服 的就直接告訴他,不說出來對方永遠不會知道 你想要他常打給你就直接說,他不要的話就兩人一起想折衷的方法 不想配合他某些性需求也直接說 其實我上面說的那種"不好意思拒絕" 就是很常見的不敢把自己真正的想法與需求表達出來 在與現任交往之前我除非真的很討厭,不然都容易出現不好意思拒絕的情形 尤其當對方比我年長或是我有拿到人家的好處時 後來男友也漸漸改變我著個想法 交往初期我也有時候會出現"不好意思拒絕"的現象(他朋友的頻繁邀約之類的) 那時也不敢直接跟男友反應,悶到最後男友覺得我怪怪的逼問我後 我才用MSN打給他知道我的想法(因為那時還不敢也不太會用嘴直接說出想法) 男友改變我的部份我想在多數人看來應該是好事 把我從一毛不拔的鐵公雞轉變成願意拿出一些些金錢與他人分享 從邋邋遢遢髒鬼變成能維持基本乾淨且梳妝整齊 我想在一生中要遇到能像你肚子裡的蛔蟲一樣的情人應該是不可能 能遇到會觀察到你的不對勁的情人也可能不多 所以高興不高興都要直接說,想要或不想要也都要直接說 雖然有時候會因為人與人之間交際與幫他或自己做面子的情形下直接說是不好的 但在離開那個情形之後也要記得跟他說剛剛自己的感覺與想法 "不好意思"這想法看久了感覺真的不好 不過我最近的想法改成 無論如何只要有答應或是沒有強烈拒絕 最後造成的結果也都是自找的 兩人交往若覺得有哪邊怪怪的,就找出來把那個奇怪的感覺處理掉 兩人交往各自把自己的需求提出,想法不同時就找雙方都能接受的方案 一方不喜歡打電話,一方希望能照三餐聊 折衷 希望照三餐聊的一方主動打給不喜歡打電話的一方 最後... 見面第二天真的是我把他吃掉了...因為是我主動的 交往快四年...我男友主動的次數一隻手就數完了 話說覺得我文章有哪裡怪怪的... 可能是整篇文章看來我很像__女或__人,愛錢又隨便... 另外有些人好奇的來信或水球問我給我錢能做嗎? 前提是要先成為我男友,不過我現在有男友所以這是不可能的... 其實我覺得認識網友會不會"識人"蠻重要的 也還要有不容易被約出去的特質... ※ 編輯: iiiivy 來自: 61.229.161.149 (02/22 23:36)

02/22 23:38, , 12F
看完+1 很幸福~祝福你們~

02/23 01:34, , 13F
我就是喜歡這樣的你呀>////<

02/23 22:44, , 14F
樓上是苦主(誤)?!