Re: [問題] 連醫生都不敢回答的問題

看板feminine_sex作者 (fancy)時間14年前 (2010/01/29 00:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 1.男生如果有這些帶原,有可能持續兩年帶原且沒有任何症狀嗎? 男生感染本來就沒什麼狀 : 2.醫生是不是真的不太敢說出"有可能因為伴侶傳染"這件事? 有很多種可能阿~ 但是陰道滴蟲算是一種性病 大部分都是因為性伴侶感染的 另外什麼泡湯 公用馬桶之類的就比較少 但醫生不可能直接說一定是因為性行為傳染 說出來的話他要負責的 : 3.有甚麼原因,可能會造成他的尿液檢驗一直有白血球? 感染 發炎 : 4.醫生說就算做培養也很難培養出結果,有甚麼辦法可以知道到底是甚麼問題嗎? 陰道滴蟲是一種寄生蟲 不是細菌 沒辦法培養 (細菌也不是全都可以培養的) 一般來說~ 尿液檢體有機會看到 或是抹片也可以證實 如果你真的很想證實是不是滴蟲感染 可以抹片然後鏡檢~ : 5.如果我之前看醫生怎麼都不會好,有沒有可能是因為該病菌已有抗藥性? : 我查到的資料顯示,有15%的滴蟲感染已有抗藥性,請問有可能用別的藥治好嗎? 這我就不清楚了 : 6.像這種很複雜的問題,我覺得好像已經超出了我的醫生的限度; : 請問有哪位大大知道有哪位醫生,是直言不諱且知識淵博的嗎? : 7.我真的有可能因為泡湯引起這種陰道感染嗎?而且一直反覆發作? : 既然他前女友有感染滴蟲 那你因為他前女友感染滴蟲的機率應該是>>泡湯之類的 這你自己應該也清楚吧~! 醫生都不敢把話說死 只能建議你和你男友耐心把病治到全好~ 這段期間不要做愛 你男友很大的機率有帶原 但是男生不太會有症狀 如果你快好了又接觸他... 滴蟲不是什麼嚴重的大病 一但治療好了 也不會因為體抗力不好又復發 (不像菜花那樣會潛伏在體內) 加油吧~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.171.27

01/29 07:59, , 1F
是寄生蟲沒錯,大二修寄生蟲學有敎這個

01/29 08:01, , 2F
另外好像提到是會有惡臭,有時候醫生連看都還沒看就分出