Re: [討論] 大家的男朋友會看A片嗎?

看板feminine_sex作者 (apple)時間14年前 (2010/01/12 01:45), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《CSIgirl (看CSI要乖喔)》之銘言: : ※ 引述《zenithblog (zenith)》之銘言: : : 我還是想了解,為什麼男生這麼愛看A片,即使有了女朋友之後?難道說這已經超越生理 : : z的滿足,是一種心理的滿足嗎?而且常常看A片難道對生活都不會有影響嗎? 唸書唸到煩手滑偷回... 其實有些時候不用把A片看的這麼嚴重啦..個人感覺 就像有些人興趣是看日劇 有人是看韓劇 有人是看動畫 一樣的道理 也沒有說要特別滿足什麼東西啦... 像可能有看到一些部落格或文章推薦說好看啊(劍浣大) 就去抓下來稍微看看打發時間罷了... 我家閃光反而還比我愛看A片哩 XDDD 常常看了文章推薦 就會來拜託我抓個BT速度比較快 "幫我抓那塊 稲森しほり XXXXXXXXX(標題)~" "喔 @@?" "聽說她有粉紅鮑魚跟粉紅乳首耶!!超棒的啦>///< 超漂亮的 >///<" ...... 所以啦 沒什麼大不了的 個人感覺- - 現在網路殺時間的東西這麼多... 這只是其中一項而已(倒 以上為不負責發言 XD" -- 抜いて… (╮ ̄~ ̄)╮ 抜いてください~~! (╮> 囗 <)╮ お願い~~~~~~!!   ═╦════╦═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.188.198

01/12 01:47, , 1F
女生還不是愛看帥哥~整天幻想自己躺在某某男星的胸膛

01/12 01:50, , 2F
簽名檔!

01/12 02:38, , 3F
下馬xxx ?

01/12 03:27, , 4F
這篇時間有趕上腳步

01/12 09:25, , 5F
......這篇是在推廣嗎..雖然這片真的滿優的= =

01/12 09:35, , 6F
原PO親友推,原PO的閃光真的是友人圈中神人級的人物XD

01/12 15:09, , 7F
昨天有下該片 .......

01/12 22:39, , 8F
請問簽名檔是什麼意思啊?

01/13 14:15, , 9F
拔出來...請拔出來~~!拜託~~~~!! 簽名檔.....=..=