Re: [問題] 男生那邊細小影響會很大嗎

看板feminine_sex作者 (Spring Olive)時間14年前 (2010/01/08 19:19), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
大家好 首先提一個正確觀念 為什麼男女要有生殖器的構造 孩子呀 一切是為了傳宗接代呀 不是 用來 當玩具玩的呀 可以傳宗接代就夠用了 還管什麼粗細大小呢 重點在技巧 很多板友都會COCO 有的用自個手指插入 都還是會高潮呀 妳別太擔心了 妳未來也不會一天24小時都在愛愛 另外 我在想是用手指的平面去量的嗎 (各位 不曉得有懂我意思嗎 "平面") 當你碰到男友雞雞 是怎麼碰的 因為妳的形容 會誤導板友 你沒看到有推文說 這樣也太TINY了 妳是手指平面去碰到 然後稍為目測 感覺粗細像虎口?? 還是 你真真得是有整根握住 覺得粗細像虎口?? (若是這樣 真的太TINY 就像拿筆?) 一般成年男性整根握住 就算在細 也不可能呀像筆呀 你能不能找點什麼來形容 謝謝各位 不知是不是題外的題外:我有一朋友 她們已結婚 但她們想要孩子 但是男方去檢查結果:精液沒有精蟲 女方很健康 所以現在她們還是不知該怎麼辦 以下恕刪 : 請問粗細長短影響究竟大不大呀 = = ?

01/08 19:22, , 1F
用別人的精子人工受孕或領養

01/08 19:24, , 2F
性學老師?
※ 編輯: ivuhre 來自: 59.105.39.177 (01/08 19:42)

01/08 20:00, , 3F
從演化學sexul selection的觀點來看 雌性會挑選雄性

01/08 20:01, , 4F
所以大小還是很重要的 不然可沒人想跟你傳宗接代XD

01/08 20:01, , 5F
這篇算是...?

01/08 20:28, , 6F
嗯 精子能讓卵子受驚就好了

01/08 20:41, , 7F
精液沒精蟲也不代表一定沒有生精 去看人工受孕科吧

01/08 21:41, , 8F
以前有一篇八奇測量解說文 內容精彩且淺顯易懂 去找吧XD

01/09 15:54, , 9F
大小真的沒差 = =? 老娘從來不信