Re: [問題] 是不是有很多女生思想偏差?

看板feminine_sex作者 (藍豬)時間14年前 (2010/01/05 11:46), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lovedolce (浮雲流水)》之銘言: : 還是我自己想太多了??? : 另外這個女同學我實在是不想勸了 而且還蠻生氣的 : 因為老是在鬼打牆的跟著那個男生.... : 如果今天版友們有這樣的朋友 你們會覺得怎麼樣呢 : 還是會繼續勸他嗎(我們勸了3年還是沒用) : 其實我也不知道如果換作是我會怎麼樣... : 但是我想自我保護這應該每個女生都要懂吧?? 部份恕刪... 除了是性行為之外... 其實非常簡單... 就是人性! 沒有痛過,誰知道痛. 小弟我常在貴版跟某男女相關版出沒. 其實差不多就是這樣... 很多時候你明知道分手,可是你就是分不了,死纏爛打也要拖下. 有時候你明知道這樣很不安全,兩句話哄完,還是心甘情願。又提心吊膽的愛愛. 也許有人看到懷孕文,墮胎文. 產生一種自我保護意識! 沒有套子不做,沒有避孕藥不做. 懂得保護自己,堅持一些東西... 但也不要懷疑. 有人邊幹瞧懷孕文,墮胎文. 卻還在用體外射精或安全期作為避孕手段. 不要懷疑! -- 永遠忘不了8歲我轉學那天!班上女同學哭哭啼啼的跑來我家。 滿臉淚水的對著我說:你轉學了那我呢?我該怎麼辦呢? 我也無可奈何!只能看著她發楞。 我媽還出來打圓場:你們都還小嘛!以後就會好一點了。。。 女同學:藍豬轉走了,那以後就變成我是最後一名了啦!嗚~嗚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.216.51

01/05 13:27, , 1F
我一直以為藍豬是女的耶........XDDDDDD

01/05 13:44, , 2F
跟我學妹一樣說我畢業了她就是球隊跑最慢的XDDD

01/05 16:34, , 3F
我連在西斯分享和男友的生活情趣 幾乎每篇都寫到帶套 也

01/05 16:35, , 4F
會被說:妳好像很強調帶套 有夠無言

01/05 16:36, , 5F
戴不戴的關念不是看了誰的文或宣傳就會去進行..

01/05 20:23, , 6F
我(男)比較誇張~開始前要先清除所有可疑液體

01/05 20:23, , 7F
結束後要到廁所確認套子沒破~"~|||

01/05 20:24, , 8F
畢竟我不想要閃光吃藥(事前的還是事後的都不要)

01/05 20:30, , 9F
樓上跟我男友一樣...我是說不想吃要的部份...