Re: [問題] 催經或延經比較適合呢?

看板feminine_sex作者 (真麻煩)時間14年前 (2009/12/16 19:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rockpumpkin (真麻煩)》之銘言: : 我12/29要出國五天 : 原本生理期都算是準 30天來一次 : 但偏偏前兩個月 變33~34天來(10/24 11/27)) : 所以我估計出國會遇到生理期 : 我個人是希望催經 : 但是昨天我到婦產科去拿藥醫生說延經比較容易 : 這是真的嗎 如果我還是想催經 現在吃來的急嗎 : 如果去藥局要買哪牌子的催經藥呀 : 另外 有一件是覺得很疑惑 : 就是醫生開了六天延經藥給我 要我昨天(12/14)就開始服用 : 可是我看板上和網路 都是說在預定生理期的前5~7天開始服用就可以 : 也就是我預定(12/29)前七天(12/22)在吃就可以了不是嗎 : 如果我真的從昨天開始吃到我回國 等於是整整吃了20天的藥耶 : 這樣會不會吃太久呀??還是他根本想坑我掛號費?? : (因為這樣還要再去兩次才夠20天分) : 到底我現在該選擇哪一種方式呢??????!!!!!!!!!!!!! : 哀~想輕盈的出國 原來這麼難 但是他要我吃到出國回來 還要我下禮拜就回診拿藥耶 這下可糟了 我現在要是去藥局買催經藥 來的急嗎 基本上 我目標是不要遇到月經的前兩天就好 (前兩天比較會不舒服) 若要去藥局買有特別哪個牌子的嗎 謝謝!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.118.78

12/16 20:37, , 1F
催經有剛好撞期的可能 延經藥比較確定 不過不用吃那麼久吧

12/16 20:38, , 2F
吃過好幾次都是來前3-5天開始吃 醫生還說最好不要吃超過7天

12/16 21:21, , 3F
怎麼看都覺得被醫生欺騙了 ~要我吃那麼久 嚇死人