Re: [問題] 身上有一顆怪怪的腫瘤

看板feminine_sex作者 (男人就是要高)時間14年前 (2009/12/13 17:16), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也有過這樣的經驗..不過我長在陰道口外面 摸起來大約就2X2大小吧,腫腫的微凸起 持續了三天都沒有消的跡象,且越來越痛 騎車振動到就會痛 說實在的有點像還沒爆膿的大痘痘的感覺(我沒有照鏡子看啦) 後來去看婦產科,兩腳開開,不說醫生好像也看不出來 是經過我敘述,醫生才壓到那一顆>"< 醫生竟然還對我說...有可能會爆膿喔!@@嚇死我了 不過後來吃了兩天的藥,那顆就消下去了 好加在沒有給它爆膿,我還以為是什麼鬼東西勒! 是不是我幹了什麼事情被傳染了>"< ※ 引述《momocalin (我想要真相)》之銘言: : 目前人在國外... : 前幾天身體發生了與以下文章一樣的狀況(左大腿與軀幹交界處/毛毛旁邊腫大且疼痛) : 但我已經不記得我有沒有撞到或什麼的 : 現在連蹲下都會痛... : 第一次遇到這種情形真的不知道該怎麼辦 : 找了文章有人回"巴氏腺囊腫",有人回"淋巴腺腫",也有人回"皮脂瘤" : 我要等到2月才能回台灣 : 想請問大家我需要擔心這異常的腫大嗎? : 真希望過幾天它就會消失不見... : ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : : po在女性板是因為位置有點怪異 : : 在右大腿跟軀幹交界的地方 : : 意思就是毛的正旁邊 : : 壓下去會有點痛 蠻大顆的 : : 有點辜溜辜溜的感覺 : : 我在想是不是因為我禮拜六有跌倒(天雨路滑..) : : 可是我並沒有屁股著地 我在著地之前就撐起來了 : : 但是這幾天走路右邊屁股都有點怪怪的 感覺有點ㄎㄟˊ到 : : 然後昨天(禮拜二)就發現這顆腫瘤... : : 想請問大家 我需要擔心這顆嗎?@_@ : : 因為我9/2才做過身體健康檢查 : : 有抽血 照X光 非常正常 : : 感謝回答... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.163.98

12/13 17:21, , 1F
很像毛囊炎 我也長過 太悶熱時就會長

12/13 18:47, , 2F
請保持乾燥~~少吃甜食

12/13 20:57, , 3F
聽起來像是長痘痘

12/13 21:01, , 4F
可是他又很大 很像瘤~

12/13 21:15, , 5F
多大?我的是大約十元硬幣那樣

12/13 23:16, , 6F
我長過,的確很大,我有爆膿過...很噁心也有點痛快= =

12/14 00:00, , 7F
2X2差不多就10元的大小吧..爆膿就要小心是蜂窩性組織炎了

12/14 00:01, , 8F
以前遇過痘痘越長越大..膿也擠不完..去看醫生才知道是蜂窩

12/15 21:19, , 9F
真的!擠出來超痛快的