Re: [問題] 水中做愛

看板feminine_sex作者 (噴)時間14年前 (2009/12/10 06:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
嗯........這n年前曾經也不小心的試過,不到五分鐘真會有澀澀的感覺(男方) (女方)怪怪的feeling,久會痛 會另開這文主要是想賺點文章數和補個親身看到的小八卦....! 本人今年因lcd燈工程到過台中文心路x段的一家XX汽車旅館安裝室內外的lcd燈和燈具 而裡面各式各樣的主題都也有進去看過,當時還未開幕裝修中 而各房的大泳池或大浴缸也都安裝完成,就親眼看到裡面有的出現倒掉的阿比加混過 的飲料(都壞掉過期)和檳榔汁、煙蒂,其它髒的就不用多說了,但有一樣還是要說,就 是『屎跟尿』也會推積在裡面,因為有時某區的水管封閉,導致馬桶沒辦法沖水,而那 地方的廁所門本來就是設計透明的不然就是沒門,所以有的女工人怕被看到或懶的到馬 桶的工人(裡面坪數都很大),就在那裡就地解放,因為第一會出現有水的地方一定是泳 池和浴缸,為了先測試有無漏水或過濾器之類的流程吧 (我猜,但曾看過水電測試過) 也曾看過馬桶蓋上一推檳榔汁和口水之類的,還有尿漬痕跡,所以一般那些地方,依我 們一般民眾進去住當然是看不到這些,房務早在開幕前就大清好幾遍了,所以這些衛浴 設備和牆上被前人摸過的地方都不是完全的【第一手】,【也不會是多乾淨的第二手】 (牆上璧紙是唯一從施工中到開幕後唯一不會被清理接觸的部份,避紙百百種,不能沾濕) 而曾出現的工人跟師傅有些是全省跑透透,所以其他家汽旅有無被他們加持過我就不知了 ,不要說汽車旅館,光是我們住的房子以前在蓋建時所裝好的衛浴設備,有少許間也是這 樣被對待過,我沒特別誇大,只是把這細節放大來描述而已,依事實而論。 汽旅習慣把燈光搞的昏暗,就算你要很亮也沒辦法,它預設就那幾盞暈燈加些非霓虹搞氣 氛而已,所以先前房客大玩好幾p又亂射一些東西或玩的太high尿失禁噴的床上都是或有 毛毯的房間,這些體液和不知名什麼_東西滲透到床組或茸毛布質的沙發上,你覺得房務 看的到嗎? 嗯哼!我記得他們有固定的清理手則,對這些需要搬動或移動的物體,很少會 去清理,都嗎是表皮換一換,檯面上擦一擦,浴缸放水髓便刷一下再用點香香的,交差完 事換下一房,依公司內部規定的清潔規範及可,而空調是24小時,所以聞不出什麼怪味道』。 我本身是有點性潔癖,所以只會選一般旅館或商旅來住,雖然少了主題式情調,但衛生對 我來說比較重要(女友也認同) !! PS.今年不是有一個很可怖的新聞嗎? 桃園某汽旅已死亡多日女屍被藏在床底下,而死亡 也未發現的期間不是也已有1x位的房客入住過,而都沒被發現到有異狀。 (如我是曾睡過她(上面)的房客之一,那真會變成我一輩子不敢想的夢魘) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.142.169

12/10 07:10, , 1F
明明是高雄小港....

12/10 08:45, , 2F
我記得是桃園啊 可能不同件吧

12/10 08:53, , 3F
是桃園啦
funkhop:轉錄至看板 TaichungBun 12/10 09:35

12/10 09:49, , 4F
樓上...

12/10 10:33, , 5F
啊..桃園的是分屍啦

12/10 10:56, , 6F
motel最大的問題是, 只花十幾分鐘清潔房間....

12/10 11:28, , 7F
哪邊不是這樣?