Re: [問題] 第一次用跳蛋

看板feminine_sex作者 (看CSI要乖喔)時間14年前 (2009/12/03 20:18), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光~ 忍不住想回一下 ****************************************************** 其實以前我也是很保守的 不要說情趣用品 連「主動」這種事情都是要慾火焚身到了一定的程度才有可能發生 跟那些已經過去的傢伙親熱時 除了「被問時」會回答「好舒服」跟無意義的淫叫之外 已經沒有別的了 (什麼我要你的大棒棒一類的 以前打死都說不出來) 連讓男人為自己口交都不肯 就覺得 那種地方怎麼可以這樣被看呢... 結果被現任閃光調教成 會拿情趣用品自慰給他看... >///< 我只能說 一切都是慢慢來而已 (煙) 「說話」方面呢~ 剛開始的入門是「提示哪裡舒服」 比如男人在愛撫的時候  摸到某個點的時候反應大一點 (原本都是「嗯...」 摸到點的時候就「啊...」那種感覺) 總之就是反應要有一點不一樣 男人才有可能察覺到哪些點比較敏感 如果你家男人還是笨的跟牛一樣 請銷魂的告訴他 「剛剛那邊好舒服喔...」 (通常男人為了捉弄妳或是滿足自己的主導慾 聽到這種話會再摸回去的) 甚至是拉他的手過去摸 當然人的記憶是不可靠的 所以完事之後請在男人的耳邊廝磨 告訴他他摸妳哪裡會讓你舒服 以加強記憶 多玩幾次男人要是還記不住到底哪裡敏感 就可以巴他的頭了 接下來可以開始嘗試情趣衣物 小妹我雖然不是賽車女郎、網拍Model那種標準身材 但至少該有的都有 (就是肚子肉多一點...) 剛開始在選擇情趣衣物 如果怕自己的身材不夠好 那就不要挑那種露腰的!!! 可以從「睡衣」類的先下手 有的睡衣就有蕾絲花邊或是半透明 剛開始還是很有挑逗意味的 接下來就可以開始挑一些其他的 比如說馬甲啦 旗袍啦 和服啦 丁字褲啦 那一類的 不過基本上這些還是會露肚啦... 因為都做的很貼身 閃光說馬甲可以藏肚 不過那要看馬甲的長度喲~ 有的馬甲比較短 肥肚肚還是一樣一覽無疑的 我個人比較偏好和服類型的 因為和服中間還有個腰帶 請不要小看腰帶藏肚的效果... 是說 有時候穿上了 男人會自動忽略妳的肥肚的... 至於角色扮演那種就見仁見智了 有些男人就是會嚮往跟女僕啦 空姐啦 護士啦什麼的 基本上要玩角色扮演的話 還要學會幾句 主人啦 讓我為您服務啦 請幫我打針 一類的 我是沒這種緣啦~ 這種話我還講不出口 XDDD 再來就可以開始有些比較強烈性的言詞挑逗 因為我也不是很厲害 而且也說不太出口 (被毆) 我現在的等級只有 「人家...要你的...大肉棒...」 不過這種東西可以多看A片A卡A漫學習 (個人偏好2D人物...因為日本男優話太多了 一整個很破壞氣氛) 是說那個「下面感覺很奇怪、我變得好奇怪」這種話也太假了 請不要學這種~ 所以這部份請大家再行補充... XDDD 情趣用品類呢 請不要看到版上很多心得文就想一下子拿綺拉女神或聰明球球來玩 可以從那種很陽春的 沒有變速功能的小蛋蛋 或是像士兵玩具那種的入門 剛開始便宜的也沒關係 玩壞了才能買新的咩~ (茶) 至於怎麼玩呢... 啊就督過去就是了... 啊不是啦 就從你覺得會「比較」敏感的地方的「周邊」開始慢慢震 比如說 乳頭很敏感的話 就從乳房開始震 下面是一定會敏感的啦 但是請不要直取花心... 麻煩請從毛毛啦 胯下啦 甚至是從大腿或小腹 一路往花心震過去 會害羞的話 一開始也可以穿著小褲 多玩幾次就會發現有些點會讓你的感覺不一樣 甚至是想尿尿或是覺得陰道口有在開合緊縮 (那個已經憋尿很久的自己先去解決一下再回來玩...) 那就恭喜你找到那個帶你上天堂的機會啦~~ 還有呀 就算是玩玩具 玩具的清潔也很重要 不是要你拿去洗 但至少基本用完要擦乾淨 用之前如果有機會沾灰塵的話也擦一下比較好吧 不然到時候要是生病了痛的可是妳~ 另外呢 請不要以為高潮就一定會像A片那樣噴一堆水出來 我閃光說那很多都根本就是尿 也不是高潮 不過不可否認的 有高潮會比沒高潮更有機會弄濕床單就是了 並不是沒有噴水就一定沒有高潮~ 然後啊 根據我的經驗 剛開始要體驗高潮 因為會有想尿尿的衝動 都會比較「衿」一點 多玩幾次或是在洗澡的時候玩 就會分的出來想上廁所跟要高潮的差別了 By the way 如果真的要叫閃光學技巧的話 網路上一定找的到加藤鷹的教學影片 從接吻到高潮都有 除了接吻那個真的讓我很嚮往之外 其他的我家閃光不用看就很厲害了... >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.155.114

12/03 20:31, , 1F
原po等級明顯高出我很多...m(_ _)m

12/03 20:31, , 2F
我要你的大肉棒這種話 我到現在還說不出來...Orz..

12/03 20:34, , 3F
因為不大嗎??XD

12/03 20:38, , 4F
三樓的不知道一樓應該是女生嗎?...

12/03 20:38, , 5F
那個不是男生大不大的問題 是女生感受到的羞恥度的問題

12/03 21:00, , 6F
專業推 ~ 我通常只會棒棒ㄟ ,肉棒實在太害羞 XD

12/03 21:18, , 7F
原PO跟我女友頗像

12/03 21:22, , 8F
可以教一下你男友是怎麼調教妳的嗎 這個好難

12/03 21:55, , 9F
傷心往事之 "隨便你玩"

12/03 22:17, , 10F
>/////<

12/04 00:35, , 11F
好厲害,我要多多學習

12/04 06:03, , 12F
好有經驗,不過耳邊的一聲傾訴,不如一張紙的筆述

12/04 10:58, , 13F
推~~

12/04 14:39, , 14F
其實男生還是要自己做一下功課

12/04 18:36, , 15F
筆述是要...圖示嗎...???