[問題] 咖啡色分泌

看板feminine_sex作者 (喜歡大貓的魚)時間14年前 (2009/12/02 14:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
爬文看見很多版友都有這個問題 而我,之前只是排卵期會有點咖啡色分泌 已經診斷出來我右卵巢有個7公分的巧克力囊腫 某些原因之下,不得已明年3月底才開刀 吃了好幾個月保健食品(綠加利-識霸,沒賣廣告,還有點滅火) 雖然我媽有在做直銷,她不收我錢給我吃 但畢竟我所吃的量比正常多很多 吃了一個月以後再去檢查沒變小 所以我已經沒吃了(真的是燒錢) 後來想說既然還有幾個月,我可以嘗試吃中藥 兩星期前開始吃 醫師說我血氣很差,一般月經4-5天要排完 我要排不多10天才完全乾淨 所以要先補血氣再來驅瘀血 開的方子我看到有三七,所以我知道藥中也有去瘀的效用 按上文來說 我月經本來10天,這次7天就完全乾淨了 3天後跟男友摳摳,沒真的做愛 摳的過程有點刺,我猜是男友沒剪指甲刮到我了 隔天就開始有深咖啡色的分泌,量還不少,比排卵期出血的多 如果真的男友刮到也不會那麼多天還有咖啡色吧 至今已經5天了 昨天中醫覆診 他說是我子宮有濕熱所以才會排這種分泌 害我還爽想說那個囊腫開始排瘀血 我想說再過幾天如果這種分泌還有的話,就去看醫生了 請問版上有人吃中藥後跟我一樣有咖啡色分泌嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.198.231.221

12/02 14:33, , 1F
那中藥名應該是川七才對@@

12/02 14:38, , 2F
看醫生才是最好的!找個比較專業的婦產科吧

12/02 15:22, , 3F
找個專業的婦產科 +1

12/02 17:02, , 4F
查過原來三七川七是一樣,只是產地不同而已~

12/02 17:03, , 5F
再過幾天還有的話我就去看醫生了