Re: [心情] 以後不吃事後藥了

看板feminine_sex作者 (cliff)時間14年前 (2009/11/15 18:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
后安定的成分是levonorestrel 50mg 13.3%的人吃了會下腹痛 8.2%的人吃了會乳房觸痛 31%的人吃了會出血障礙 如果有不舒服 就吃兩顆型的事後藥 其實一樣 只是劑量改成25mg吃兩次 應該可以減少副作用 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 11/8是我和男友的第一次 : 那天算是MC的第五天 : MC是在11/4來的 : : 8號那天 男友特地南下載我回學校(高雄) : 到了高雄後已經是晚上九點多 : 在車上親親摸摸抱抱後 跟男友來到了MOTEL : 因為是彼此的第一次 所以失敗了...... : 小頭才放一點進來 我就痛到不行 : 要不是男友閃的快 當場一定被我踢下床 : 9號凌晨一點 宣告失敗後 決定收場睡覺 : 七點多又試了一次 一樣痛到不行 : 但是有進步了 勉強中指可以放進去一半 : 然後痛到要死 最終宣告失敗!!!!!! : : 雖然是MC的第五天及第六天 : 但是我還是很害怕有懷孕的可能 : 男友雖然沒成功進來 但是小頭在妹妹那邊磨蹭的時候 : 因為興奮 有分泌出透明無色的液體 : 印象中 那叫做:前列腺液?! : 裡面似乎也有精子的存在 : 緊張害怕懷孕之餘 我想到了事後藥 : : 板上常說事後藥傷身 但是害怕起來 我還是要男友去買了后安錠 : 在旅館的時候是有用保險套 : 因為試了很多次 保險套都用完了(共四個) : : 吃了后安錠後 沒有想吐的感覺 : 不知道是不是因為MC第六天 尚未結束的緣故 : 亦或是說事後藥的影響 : 下腹部有垂墜感和刺痛感 : 這兩股痛感約在三個小時內就結束了 : : 我的月經週期很規則 35天一週期 : 來潮約七天就會結束 : 所以11/4號來 11/10就該結束了 : 可是這次 到了13號還沒結束 : 原本11 12號只剩一點點的量 : 到了13號突然變的好多 : 護墊一下子整片都被染紅了 : 考完期中考最後一科 馬上直奔婦產科看醫生 : 醫生說 應該是因為第一次做那件事情 還有事後藥的關係 : 所以血一直流到現在 : 他說 那個藥其實可以不用吃 已經第五天第六天了 懷孕的機會微乎其微 : 醫師開了止血的藥給我 三餐飯後吃 三天後如果還要出血 就得再回診 : 幸好 吃了四包後 血就止住了 : : 原本禮拜五那天就約好要跟男友見面 : 在我去看醫生的時候 男友已經在高鐵站等我 : 見了面之後 我告訴他醫師的診斷 : 他聽了 一言不發 只是抱著我一直說對不起對不起 : 他不應該控制不住自己 更不應該聽我的話 乖乖的去買事後藥給我 : : 這週末都是跟男友一起過的 : 其實第一次讓我壓力很大 : 我很害怕家人知道 更害怕懷孕 : 即使我跟男友是結婚為前提交往 我還是學生 男友是社會人士 : 工作穩定 薪水優渥 : 他說如果真的有了孩子 馬上結婚 他會娶我會對我負責 : : 即使男友這樣說 我還是壓力好大 : 因為是遠距離 即便每天都講電話 我還是不敢把心裡的感覺說出來 : 只好一直憋在心理面 : : 昨天 發生了好幾件事 : 男友不開心 我也不開心 : 睡前 我們有點小爭執 有點火藥味 吵了起來 : 大概是不開心的事情的關係 又加上吃醫師開的藥 下腹部還是很痛很不舒服 : 吵著吵著 我大哭了起來 : 一邊大哭一邊槌男友 告訴他 我肚子很痛 我不想跟他吵了 : 然後不管男友的反應 批哩啪拉的把所有的擔心害怕都說了出來 : 邊哭邊講 講完後 坐在床上哭了起來 : 最後是男友抱著我 一邊說對不起一邊哄著我 : 最後他承諾我 結婚以後 他才會再跟我做那件事 : 絕對絕對不會再讓我背負著壓力做那件事了 : : 事後藥真的好可怕 : 那種下腹部的垂墜感跟痛感是比mc來的痛還要痛 : 那幾天的不舒服 加上期中考的壓力 幾乎壓的我喘不過氣來 : : 如果看到這篇文章的妳 有吃事後藥的念頭 希望妳不要 : 如果看到這篇文章的你 請戴保險套 不要順著女伴 或是鼓勵她吃事後藥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.213.228

11/15 21:19, , 1F
本篇正解 ..

11/16 01:18, , 2F
原PO剛好屬於易出血體質又劑量一次太多

11/16 01:24, , 3F
因為 Cmax 太高 .... 科科