Re: [問題] 第一次竟然這麼順利?

看板feminine_sex作者 (眠羊)時間14年前 (2009/11/15 00:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 跟閃光交往的時候,她就跟我強調她是處女 : 其實我本來想說是不是處女也沒關係 : 反正我也只是個死宅處男,有閃光就很好了 個人認為強調可能是由於他外表給人感覺比較愛玩 好像很有經驗的樣子...這樣的人也不是沒有... : 而最近我跟閃光的進展一直停留在愛撫階段 : 因為她不准我用手指插進去,所以我一直很聽她的話 : 直到昨天,我們倆脫光光躺在床上玩 這邊是我唯一會覺得奇怪的地方... 因為不準你用手指,但卻說前男友有用過... 不過有時可能是心境不同吧!! : 我幫她舔舔跟愛撫,後來我突然想說用手指插插看,看她能不能接受 : 心念所至,趁著她淫水一直流的時候,我的手指就朝著她的蜜穴順勢而入、直搗黃龍 : 據說女生這時候應該會痛 你如果只用一隻手指那有跟沒有進去其實沒差多少... 除非你用拇指...才可能有點差別... : 沒想到她卻只是發出愉悅的浪叫聲,並且聽得出來比一般愛撫還要舒服很多 : 當下我也沒想太多,只覺得閃光允許我進一步發展 : 於是我的手指就在閃光裡頭抽插了起來 : 越插越大力,她的叫聲也越來越浪 : 這時我精蟲衝腦,想說雞不可失 : 就拿出我珍藏已久的保險套來武裝我的大雞雞(這是我女友講的XD) 他也有答應你可以進去? : 我將雞雞對準她的洞口,接著就奮力插入(真的很容易就進入了) : 本來我已經準備好聽到閃光會呼痛,沒想到她依然持續發出更愉悅的叫聲= =" : 這時我就覺得不太對勁 囧 還好沒有就這樣沒了興致... : 不過好歹這是我的第一次性交,我自己也很開心 : 因此我就很努力的將閃光送上高潮的天堂 : (平常摸摸就很會讓他高潮了,她說我手指很厲害,比他前男友厲害) 前面好像沒看清楚...比前男友厲害的是前夕的愛撫沒有含進去的部份呀... 抱歉誤會了... : 閃光高潮之後,就換她幫我打出來 : 事後我問閃光怎麼不會痛,她說她不曉得 : 而我看她下體也沒有流血的痕跡 : 其實我自己也知道很多女生第一次不會流血 : 可是據我所知,女生第一次都會痛吧? : 但看我閃光第一次能這麼開心,這...... : 這不免讓我起了疑心 因為你前戲真的讓他很舒服了吧!! : 其實我覺得自己也不是很在意處女不處女 : 只是我認為如果閃光她不是處女的話,誠實跟我講也沒關係吧 : 女生沒必要隱藏這麼多祕密吧,這樣子是很累的 : 但現下這個狀況,讓我有一點好像被呼攏的感覺 : 可是我又告訴我自己也許有的女生第一次就可以很開心,也許是我自己想太多 : 不過心裡總是有些疙瘩 : : 因此 : : 我還是希望能上來版上問問大家 : 是否有哪位大大第一次也能夠如此開心呢? : 謝謝大家的解惑了 orz 在這說說我個人的經驗...雖然我以前也有po過了... 但現在想想其實好像我還是被第一次給束縛著... 雖然老是跟別人說不在意或不要在意... 我第一次有沒有舒服我已經忘了... 不過應該跟死魚沒啥差別,但我那時可能會努力想裝的投入讓男友能開心點... 第一次印象最深的就是男友心理準備好可能要洗床單... 但卻沒看到血說了一句「我是第一次啦!!你是不是我就不清楚了...」 在各位眼中我可能也非常不像第一次吧!! 因為也沒流血...也不會痛...(可能只覺得怪怪的) 而且也很好進去...(應該鬆鬆的...) 而且男方想放進去的時候我還從包包裡拿出保險套... 我只是漫畫看多了點...偶爾自己會摸索... 在第一次舌吻、被愛撫、做愛前我也自己想像跟練習了一下(自己練習啦!!) 也懂至少要帶什麼東西保護自己才不會讓人有藉口弄些意外出來... 我直說好了!我(之前)是處女~~~ 但在男性放入之前有什麼無生命的東西放進去過就不會跟你明講了... 我猜想你女友可能跟我一樣有做了些什麼準備... 雖然愛撫你也不是他第一個了... 另外... 有時候太興奮時分泌物太多... 你有近去跟沒進去感覺都差不多... 還有我印象中... 女性興奮時陰道會變長...變寬!? 變寬有點不確定... 只能說每個人的情況都不同... 有人緊到手指就會痛... 有人就都沒啥感覺... 只是你女友可能在以前到現在的愛撫經驗裡知道解放自己的聲音會更舒服... 另外在此祝你跟女友百年好合!! 最後想說...幾種情形 情況一 女友真是處女 相信-沒事 不相信-三不無時提一下或是放在心裡吵架時搬出來...結果演變成 男方:反正第一次的時候你也騙我你是處女了 女方:就真的是我又沒騙你... (繼續吵) 後來...女方不妥協堅持自己沒騙她就繼續吵下去 女方妥協...說「就算不是處女又怎樣...」        男方「真的不是齁!! 果然被我猜中了...你.....」 還是繼續吵下去... 情況二 女友不是處女 還是相信女友是處女-沒事 或是女友坦承之後-不介意-還是沒事         -介意-吵架循環... 不相信-知道時就只能說不意外... 其實就相信就好了... 不然有時真的會被腦內劇場帶走... 另外在說說之前也有人提到的一個話題就是 女方在跟男友分手後一星期就又交男友了... 這時很多人就會推說綠光或女方早就劈腿了... 其實我自己也發生過類似情形... 當時因為自己跟男友相處的方式不對,自己也沒放心私下去經營所以搞到自己內心鬱悶 後來在男網友的勸說下跟沒啥一般平常相處的男友提分手了... 雖然說是我提分手...但我也哭了一夜傷心了好幾天... 沒多久就跟勸分的男網友聊著聊著就聊到床上了... 不對啦= = 要說趁虛而入好像也不太對... 雖然跟前男友分手傷心但也沒傷心多久...因為在準備分手前也傷心了一陣子了 那男網友在我沒男友後更殷勤的關心... 最後終於取得我的真相跟手機... 又過了一段時間終於說服我去他所在的地區玩一下... 後來就因為燈光美氣氛佳,對方詢問下就答應當交往了... 雖然我現在想想我跟前男友分開跟現任男友在一起...好像也才差一個月而已... 會被約出去也是有那種別人約了那麼多次"不好意思拒絕"的迷思 不過我現在也學會勇敢拒絕了!! 答應交往當時覺得無所謂(沒魚蝦也好),也沒有非常愛對方或一見鍾情的感覺... 他給我的第一印象是...像變態的胖子... 剛開始交往那段期間我也一直會問自己說是因為剛分手所以就隨意答應男友了... 感覺很隨便跟自己也許不是那麼愛男友而常常難過 哭著說要分手...不該在一起什麼的... 後來日子久了漸漸平復... 我現在可以大聲的說我很愛我男友!! 我管他之前有幾個...反正他現在的女友是我!! 而且他會聽我的意見,也會給我建議給我很多快樂的回憶... 另外再說...他的技術的確比前男友好... 雖然說前男友可能因為是第一個技巧也不純熟.... 不過他的技巧不純熟讓我在過程中大部分時候感到不愉快也是分手的原因之一... 雖然想說男性也還是要多磨磨自己的技巧... 不然性生活不愉快女方還是可能會因此想分手... 雖然女方根我自己好像也該多練些技巧或做些運動讓對方也能舒服... 我很愛我男友!! 尤其是他一開始被我覺得像變態的肚子... 越摸越愛...現在換我像是愛摸的肚子的變態... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.232

11/15 00:27, , 1F
好像在玩單機=ˇ=有不同情境可以選耶!! 原PO好用心XD

11/15 00:37, , 2F
閱...

11/15 00:58, , 3F
就算他女友不是處女 為這種無法改變的事實煩惱有用嗎?

11/15 01:01, , 4F
題外話 只因為沒流血 痛的要死 還不被信任的感覺很差QQ

11/15 01:04, , 5F
第二次流血了卻被說是"生理期沒乾淨也不說"感覺也很差...

11/15 04:48, , 6F
如果是真處女,但男生不相信,問題還是存在啊

11/15 04:50, , 7F
真處女不被相信.一再質疑,她的感受會是如何?