Re: [心情] 被不喜歡的人強勢做愛!

看板feminine_sex作者 (KENT)時間14年前 (2009/10/18 19:15), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《wendycandy (溫蒂糖小姐)》之銘言: 原文恕刪 就算兩人約定好要做愛 進行到一半 女方有不適的感覺 也應該有權力隨時喊停 問題是 你喊停 對方就會停嗎? 如果繼續下去 女方就算是被強迫的了 以我的觀點 那依然是強暴 原PO試著安慰自己 也告訴自己有錯 所以沒有討拍 看到一些很酸的評論 正是這個社會架構下常見的批評 看到部分推文 就可以猜知說出口會被社會大眾如何抨擊了 難道性交到一半 說不的權利都沒有嗎? 錯的是男方 原PO或許本來沒有預期做或不做 如果男方很體貼細心 也許會是一場完美的性愛 但顯然在文中看到不是這樣的 說真的,這段讓我的嘴巴開了老半天 "或許會是一場完美的性愛" 那我想板上可以把約砲文水桶這條版規給取消了 另增設一條 要是約完後讓女性感到不愉悅就可以公開id,然後水桶 這樣對嗎 被一個不熟的人要求親熱,回應標準竟然是看男生床上表現好不好 好的話就變成性關係上的朋友?? 不好的話就能上來罵?? 這不就變成了找砲友嗎?? 溫娣大 這樣不對吧 這讓我想到隔壁板最近討論的話題 女朋友能不能接受做愛時被打? 瘋子很多 爛A片很多 無謂的沙文自爽很多 如果你暗戀的學長 曖昧的朋友 剛交往的男友這樣對你呢 一開始或許有些期待的美好 在插入後全變了調 也許角度他讓你很痛 也許用詞很貶抑女性 ex.幹死你這個死破麻(我不相信有太多人會喜歡聽到) 也許他用了奇怪的道具讓你有受傷的感覺 那到底有沒有權力喊停? 如果對方不停 就要怪我自己當初那麼笨去他家住嗎 對啊 我一開始很願意跟他做 但我不知道後面會這麼痛苦 來到板上發文自我抒發一下 不預期得到安慰 但至少也不想被人家說得好像自己很爛 我不覺得原po錯了 如果你不認為是強暴 那就不是強暴(雖然我覺得是) 以後請慎選朋友 晚上約出去過夜的 只是想自己發洩自己爽而已 會在意你感受的 好歹會多花一點點時間培養一點小感情 而不是急躁的精蟲都要從螢幕或電話游出來了 最後還是要給原po拍拍 這不是你的錯 好嗎 看到這邊我口水都流出來了 培養感情就好了!!?? 犯法的事都變成合法了??!! 這樣的限制根本如同虛設 那強暴犯是不是可以在法庭上跟法官說 "我有仔細撫摸該女身上的敏感帶,也有讓該女性陰道濕潤,我很有禮貌,所以我沒犯法" 搞錯了吧 妳不同意跟一個男性發生性關係,結果他哄一哄妳,摸一摸身上的性感帶 妳就答應了!!?? 不要說我不能同意,大多數的女性也不同意吧

10/18 16:54,
推,一堆人出一張嘴做些二度傷害的事
10/18 16:54

10/18 16:59,
原原po確實很傻蛋,但為何落井下石而非給些正面的勸導?
10/18 16:59

10/18 18:21,
明明就有言在先的事情一點都不曖昧;更不到羊入虎口無限上綱
10/18 18:21
因為有些人就是學不乖(我不是指原原po) 就是有人不懂世界有光明也有黑暗 被傷了再來問為什麼會這樣 當然要告訴她事實啊 有言再先又怎樣,男人精蟲衝腦的時還會管妳那麼多嗎 在這邊指摘男生的錯,不用講大家也知道男生犯法了 重點是有些女生不懂的保護自己,以為這個世界會自動保護她 法律是用來警告想犯法的人,懲罰犯法的罪犯,不是用來保護妳的 因為要等妳受傷之後,法律才會發生效用 那就算重判那個人又怎樣,妳還是受傷了啊 po這篇文,是想告訴許多女生 很多時候,男生要侵犯妳,是妳預料不到的,是妳抵抗不了的 唯一保護自己的辦法就是遠離危險的地方 注意自己的行為(例如不要一個人喝的爛醉) 要知道 大家都痛恨性侵害,但類似案例還是層出不窮 女生懂的保護自己,可以把出事的機率降到最低 這樣才是最有效的預防 -- 強姦犯都去死吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.65.202.97

10/18 19:18, , 1F
妳不要把我的推文砍一半回 意思根本不一樣!
B大,那篇文章裡妳的推文就只有這樣啊

10/18 19:19, , 2F
誰跟你學不乖,原po成天跟男人回家過夜嗎?
這是妳說的,我這篇文章裡並沒有說原原PO常常跟男人回家啊

10/18 19:20, , 3F
所以你的結論是 男生有錯

10/18 19:21, , 4F
這個世界很黑暗 女生沒有保護自己 所以也有錯?

10/18 19:22, , 5F
男生精蟲充腦的時候 別以為就沒有理性了

10/18 19:24, , 6F
女生沒有保護自己難道是對的???

10/18 19:25, , 7F
你很聰明謹慎又懂得保護自己,所以那些物如你聰明謹慎不保護

10/18 19:26, , 8F
難道這個世界很黑暗,所以女生只能靠人保護??

10/18 19:26, , 9F
自己的人都活該被妳事後責罵了?

10/18 19:30, , 10F
我想原po只是在提醒女性要更加保護自己 並非責罵

10/18 19:34, , 11F
我想事主並不需要別人事後的提醒
這裡是公開版面,敢PO文就要接受有人表達不同意見的可能 事主不需要提醒,那B大妳就當我雞婆提醒其他女生 女生真的要懂得保護自己,靠別人保護不是萬全的方法 女性被侵犯,絕對是犯罪者的錯 但是在被侵犯之前,女生們有沒有作好自己的保護措施 這無關對錯,只是要知道 有些事情作了就會讓妳身陷險境 有些事情作了就能降低妳受傷的機率 這就是現實,誰都改變不了的現實 女生們,聰明如妳,一定知道哪些事作了很危險 一定知道怎麼保護自己 衷心的期望,不要再有女性受害 ※ 編輯: SHENGKENT 來自: 113.65.202.97 (10/18 20:34)

10/18 21:46, , 12F
我最討厭有然用"公開版面"這個理由嗆說自己有表意自由

10/18 21:46, , 13F
妳盡管可以用任何立場發言;也不需要用說叫的口氣去"教育"

10/18 21:47, , 14F
任何人,今天你如果真的覺得你是為了[別讓其他女生無知受害]

10/18 21:49, , 15F
根本就只需要講出最後面這講發言就好;其它的話都叫風涼

10/18 21:49, , 16F
人 說教

10/18 22:39, , 17F
同意