[心得] 性愛中常見問題

看板feminine_sex作者 (【古墓派小隆女】)時間15年前 (2009/06/09 17:01), 編輯推噓18(1800)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
很感謝網路的發明 讓許多難以啟齒的問題 可以透過網路的媒介 作為討論的平台 想當年我也是靑澀懵懂 初嚐人事的正直好青年 透過網路接收到許多資訊 N年過去了(N好像大於10) 現在是該來驗收成果的時候 哈哈 其實我不知道該下什麼標題比較適當 乾脆回答一下常見的問題好了。 不過我要先聲明,這些都只是我個人經驗,不代表所有女性, 所以我希望我寫的所有文章,有拋磚引玉的功能, 而非唯吾獨尊。 一.妳的玩具好多,妳比較喜歡玩具還是真人?玩具可以取代真人嗎? Ans:和真人做愛,其實多了感情。 即使是和"純粹技術交流的朋友"(住巷子裡的應該知道我說什麼吧?) 體溫透過指尖與肌膚的觸摸,就多了一種溫情。 當然如果和有感情的人做,感覺是一種圓滿。 玩具有時候是一種純粹發洩(沒有男人在身邊),或是情趣的增加。 很多人往往會覺得,男人用情趣用品輔助,顯得自己能力不足。 其實人要怎麼和機器比? 跳蛋和電動按摩棒每秒震動幾下,男人的手指和屌每秒鐘能抖幾下? 情趣用品只是工具,善用它,會讓你更輕鬆,有中場喘息機會,喘完再上。 所謂留得青山在,不怕沒柴燒; 一下就把體力耗盡,萬一遇到戰鬥力的女人,難道要留她在旁邊乾瞪眼? 對我來說,情趣用品也是一種讓男人更high的工具。 我喜歡在男人面前自慰,不過我不喜歡用手指自慰給男人看, 我偏好用跳蛋刺激陰蒂,用按摩棒抽插小穴, 讓男人看到我發騷發浪的樣子,我喜歡這樣的自己,覺得此時很性感, 在男人面前用情趣用品得到高潮,相信對方也會因此更有興致(屌更硬), 用這樣的方式讓男人暖機挺不錯的,對方的辦事效率也會更好。 所以玩具能取代真人嗎? 當然不能100%取代, 不過在沒有男人的時候,至少比手指還有膠水瓶、毛巾、棉被、枕頭好多了。 二.看妳的文章,好像很容易得到高潮甚至噴水,爲什麼我好像很難高潮? Ans:其實我也不是每次做愛都會噴水高潮啊! 我自己用玩具卻是幾乎每次都會有高潮, 因為自己最清楚哪些角度,力道,頻率會比較舒服, 所以自己玩會比較快得到高潮; 如果是男人幫忙玩,通常是一種像暴力美學般的粗躁快感, 不一定次次得到高潮,但有時會有意想不到的驚奇感受。 如果是單純用真屌,我覺得獲得高潮的機率最低,哈哈! 因為尺寸不夠大嗎? 那倒不是,畢竟我也是有享受過外國尺寸般的超粗硬屌, 但真人總是有些角度和頻率是無法和玩具抗衡, 所以兩者相輔相成,就很重要了。 我的幾次陰道高潮,就是在玩具和真人的配合下獲得。(方式容後再述) 其實很多人會有"高潮"迷思! 不只是眾多男女網友,連我的男人都會問我,剛才妳有沒有高潮? 也許男人是基於體貼,或是基於賽後檢討,所以說出這樣的話; 但其實我要的只是舒服(講白一點就是"爽"),80分就夠了, 不一定要每次都95分的高潮才滿足。 (雖然我喜歡的方式是真人搞了80分之後,我自己接著用玩具玩到95分) 是否高潮,是否潮吹,有這麼重要嗎? 還沒試過高潮和潮吹的人絕對會好奇,那是什麼樣的感覺, 當然我也不例外,我也曾好奇過, 但就如我先前所說,舒服最重要,要達到95分的高潮, 我通常用玩具做接下來的輔助比較快達到目的, 當然男人願意一起努力看看是最好的, 我只是建議,可以在達到80分的舒適度之後,自己用玩具多試幾次看, 自己試過之後,可以請另一半一起幫忙試,找到ok的方式之後, 真屌也要來認真看看。 至於G點和潮吹, 我讓幾個男友按壓過G點,並沒有感覺特別舒服, 而潮吹的時候,也不見得有特別舒服的感覺。 對我而言,陰道的抽插,以及外在的刺激(言語、眼神等), 比較有"爽"的感覺。 所以別再以為潮吹就等於很爽了,謝謝。 不過看到自己潮吹是很有成就感的一件事,哈哈。 三.如何獲得陰道高潮? Ans:老實說這件是我也還在學習中。 應該說,我目前是已開發程度,但還抓不到必勝訣竅。 陰蒂高潮很容易,就用跳蛋刺激陰蒂這個點就對了, 但是陰道範圍比陰蒂廣,且不是外露的器官,實在不太好抓到角度。 我的幾次陰道高潮都是女上男下, 還有就是久久沒看A片,光看,不碰身體就有高潮的疼痛感了。(我真的沒騙人) 我想我這些陰道高潮的原因,主要得歸功於外在刺激, 就是問題二當中提到的言語以及眼神刺激。 我性經驗或許不比網路上的各位多(性經驗人數只有七人), 我也從沒和男友同居,次數自然比不上各位,不過我覺得我是因此量少質精, 每次開戰前都會事先沙盤推演好幾番,所以有事前準備,自然戰況會較激烈。 所以我接受的刺激度也就很高,純粹抽插已經不能滿足我, 要來點言語羞辱(有時是我羞辱對方,有時是對方羞辱我),這都讓我異常性奮。 四.如果潮吹? Ans:老實說,這我也還在學習中。 其實我並不追求一定要潮吹,就像我不追求一定要每次都有95高潮一樣, 因為我已經經歷過,玩過了,覺得就是這樣而已, 能夠讓每次有"爽"到,有徹底運動到比較重要。 (以上是廢話) 因為我不刻意追求探討,所以每次潮吹的方式其實我都沒怎麼記起來, 不過潮吹前的確都會有股想噴東西出來的感覺(有像是要尿出來的fu) 此時動作不要停下來,繼續做就對了,接下來有可能會噴或是流水, 但並不保證次次都成功就是了。 網路上有很多相關文章可以搜尋實驗一下,我不刻意追求,所以沒研究,抱歉。 不過我用玩具玩到潮吹機率比和真屌高是真的。 (男人請加油吧!) 各位還有沒有問題要發問呢^^ -- ▃▂ ◢★* o ‥‥‥─────.* *.* . 上工一龍,下工條蟲; * 床上一條龍,床下條蟲 SallyQ .' '*.   . . ───────────‥‥‥ ▅▂'‧.' o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.211.95

06/09 17:12, , 1F
............ 手隹

06/09 17:12, , 2F
惠我良多 ( ̄▽ ̄)↗□獎

06/09 17:19, , 3F
(舉手)暴露史2勒?

06/09 17:21, , 4F
(舉手)有多P史嗎? XD

06/09 17:22, , 5F
感謝分享

06/09 17:27, , 6F
我找不到洞........

06/09 17:32, , 7F
多謝分享,真性情!

06/09 19:07, , 8F
我有看到95潮吹 不知道92 98有沒有不同 (抓頭)

06/09 19:41, , 9F
95加滿謝洩!

06/09 20:59, , 10F
請問有沒有高柴潮吹

06/09 21:48, , 11F
Q姐沒有多P史 然後如果要跟她搭訕 建議30~40歲的朋友..

06/09 22:03, , 12F
樓上的~你可以再說多一點 XD

06/09 23:02, , 13F
所以我男人幾乎每次都讓我到 這真是太性運了>///<

06/10 00:59, , 14F
能不推嗎............................推!

06/10 01:43, , 15F
的確有人可以光靠性幻想就達到高潮(或是近似)

06/11 02:08, , 16F
推!!感謝分享!

06/11 11:38, , 17F
一定要推莎莉!!

07/14 10:04, , 18F