Re: [心情] 男友故意讓我懷孕...

看板feminine_sex作者 (菸酒生)時間15年前 (2009/02/09 03:24), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《femininesex3 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我們交往三個半月 : 因為我個性較活潑、開朗,和男友之間相處也就很開心自然 : 他常說我和他過去的女友不一樣 : 我會逗他開心、安慰他前陣子找不到工作的心情、在他生病會照顧他 : 他很單純,對我也很好 : 願意做很多男友不一定做得到的事 : 這些我都也記在心理 : 有陣子他常跟我說,我很好,他希望可以用孩子綁住我(還真難得的例子) : 我聽了有點嚇到 : 我大哥大嫂當初就是因為未婚生子的關係搞得家裡一團亂 : 所以"未婚懷孕"其實是我極力反對、而且痛恨的一件事 : 而這件事對我以及我家庭的嚴重性我也嚴正聲明過了 : 我們有美好的性行為,但我不能意亂情迷 : 他不小,不喜歡帶套,只要是安全期都中出 : 我確定是安全期,而且他有用安全期計算的軟體, : 所以我都相信他,也就讓他中出,二個多月來沒有出過事 : 直到上個月底 : 愛愛到最後我知道他快高潮了 : 我輕輕地問他"今天已經XX號了耶,是安全期了嗎?不可以哦!" : (已經快進入前七的日子了) : 他說 : "嗯嗯!是安全期啦!早就是了!" 當然也就中出了。 : 可是就在上禮拜我們吵架吵到幾乎要分手之時 : 我發現我懷孕了。 : 我哭著問他怎麼辦,我發現他並沒有訝異,我生氣 : 我關了一晚的手機狂哭,因為現階段的我真的不能生下他 : 可是我真的不願意殺害一條生命!!! : 隔天開機 : 發現他的簡訊 : 我就是想用小孩綁住妳,我這幾天一直在等這消息 : 我剛剛一度以為妳會說結婚 : 我要妳也要小孩,我不想跟妳分開 : 我知道我這樣做很自私 : 但我真的想在一起,我一直不想分開就是因為我知道妳會懷孕 : 不要拿掉好嗎求求妳 : 我早就有準備了所以我剛剛不訝異 : 我要小孩更要妳,拜託不要拿掉 : 我真的怕拿掉後我就真的失去妳了 : 求求妳 : 妳回想這幾天我一直有提到小孩綁住妳 : 我承認我有預謀 : 但那天至少是在我們還沒吵架情況下做的 : 我一直都是愛妳的 : 這些理由我至今都無法接受...... : 我將來會結婚,也渴望婚姻生活以及擁有孩子 : 但不是現在!!! : 我還是個研究生,畢業了還想多工作個幾年奉養爸媽陪陪爸媽 : 我不是做不到這些事! : 但如今我真的覺得他毀了我的一生...... : 我感覺自己像個殘花敗柳 : 我已不是清白之身,但至少我可以驕傲地說我從未傷害過無辜的生命 : 愛愛是你情我願 : 但我沒有意亂情迷 : 他利用了我的愛、我的信任、去用計得到了他想得到的,想要我也想要小孩 : 他說沒幾個男生會願意這樣負責 : 我問他難道生下小孩就是負責嗎?這是我的人生你能負責嗎? : 只靠你一個月三萬五你養得起嗎?難道還要靠爸媽付奶粉錢嗎? : 若我上了手術檯卻手術失敗死了呢?你能負責嗎?你能陪我爸媽一個女兒嗎? : 那是我的小孩,可是我卻不能保護他,這種心痛你會懂嗎!!! : 我是個實際的摩羯座,我不認為我的控訴有任何不妥。 : 我現在心情好亂 : 慢慢感覺到自己身體的變化 : 下禮拜準備要去做人工流產 : 但我心裡好難過 : 他現在也說他不知道該怎麼辦 : 我試圖提出我的三個要求要他做到 : 1.拿掉小孩 : 2.分手 : 3.一個月付一萬塊,付十個月,供我調養身體以及安養嬰靈的費用 : 然後他跟我說,一個月一萬塊他拿不出來,他會無法生活(台北) : 我笑了...... : 我說"你這樣還想養小孩?" : 他回"對不起,我太單純了,把事情想得太簡單了......" : 呵 : 男人真的很輕鬆 : 當他說不知道怎麼辦的時候,真的可以不怎麼辦 : 而女人呢,怎能漠視身體的變化,甚至多出一個娃兒? : 我知道我該怎麼辦 : 可是我好痛苦,好害怕、好恐懼 : 我每天都跟天主祈禱,也會跟BABY說話... : BABY...請你以後不要嫌棄媽咪,再回到媽咪身邊來好嗎...... 你好單純喔,看了這篇文章真不知道要如何幫你, 小孩是一定要拿掉的,誰叫你還是研究生,不過 我很好奇,你是哪間學校的研究生阿?可以報出來 笑一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.223.210

02/09 03:26, , 1F
長榮大學會資系 中央會計所!!

02/09 03:29, , 2F
關學校個屁事..115很邱膩

02/09 04:26, , 3F
原來這年頭海大就可以拿出來笑別人啊

02/09 04:27, , 4F
喔說錯了 原來是好像很屌的中央

02/09 04:28, , 5F
真不知道你有什麼資格笑

02/09 04:37, , 6F
這篇來戰的吧 115還有118在頭上 自以為!

02/09 04:50, , 7F
真想噓...看你回文一點都沒想幫 還不知如何幫妳咧..

02/09 04:51, , 8F
人家難過了還討戰 115的都是這樣的人阿(筆記)

02/09 05:35, , 9F
115 以你為恥.憑哪一點叫原po報學校?還笑一下勒.沒愛心

02/09 06:35, , 10F
每間學校還不都一樣,都有腦X,如此篇。

02/09 08:29, , 11F
你也差不多廢阿 PO這種文

02/09 09:25, , 12F
我也想知道那間學校,原po可以說一下嗎,讓我告訴學妹