Re: [問題] 第一次給西方人是否浪費?

看板feminine_sex作者 (天鎖斬月)時間15年前 (2008/12/28 17:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我想說的跟這篇文沒有直接相關 只是很好奇版主大的17724篇裡面說的東西 我在這篇也幾乎看不到有關性愛過程的煩惱之類的 不知道版主大大會不會大公無私的一版規處理 還是真的把法西斯變一言堂 ============================================================================== 如果要回這篇文章的話, 我還是想回:歪果仁都是很NICE的,這其中一定有什麼誤會... ※ 引述《femininesex2 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 有位害羞的女性朋友請我問有經驗的女網友們一個問題: : 這位女性朋友至今仍是處女,為了某些原因她想知道西方男人對處女的想法。 : 由於她聽說西方男人比較沒有處女情結,所以對於處女也沒有很珍惜, : 只是對處女有新鮮感或新奇感。她想知道這是不是真的? : 希望有經驗的女網友能回答一下。 : 她不希望她的第一次浪費在不太重視處女的人身上... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.203.2

12/28 17:22, , 1F
我想說 其實討論棉條跟西斯也無關

12/28 17:34, , 2F
版規1 應該還好吧 我說棉條

12/28 17:47, , 3F
我也覺得討論棉條很正常!

12/28 18:25, , 4F
棉條正常+1